- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bei einer Schulung. Frühstück und Mittag habe ich im Novina eingenommen, jeweils Buffet. Was soll ich sagen: die Speisen waren die besten, die ich jemals bei einem Seminar habe genießen dürfen. Mittags ein täglich wechselndes umfangreiches Vorspeisenbuffet, mindestens 4 warme Hauptgerichte. Alles frisch. Täglich Fisch und Gemüse. Sehr genial!!! Ansonsten sauber und super Personal. Leider ist das Zimmer hellhörig gewesen, so dass ich das Schnarchen des Nachbarn gehört hatte. Aber mit einem Anruf war dies auch erledigt. Das Novina liegt inmitten des TechnoBusiness Forums Südwestpark, ist also wirklich nur etwas für Geschäftsreisende, die eh in der Gegend etwas zu tun haben. Die S-Bahn Linie 4 ist 8 Minuten Fußmarsch entfernt, die S4 benötigt 6 Minuten bis zum Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für das gute Zeugnis, dass Sie uns ausstellen. Wir freuen uns immer über Lob & Kritik. Neben einer ruhigen Nacht ist natürlich auch die Verpflegung ein sehr wichtiger Aspekt für einen rundum gelungenen Aufenthalt – unser Küchenteam gibt jeden Tag 100% damit möglichst keine Wünsche offen bleiben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns im NOVINA HOTEL Südwestpark gefallen hat & wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr NOVINA Südwestpark Team – Guest Relation Managemen