Bewertungen (2.071)

mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannende Momente am Strand und freundliches Personal
Unser Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend – mitten in der Natur, ruhig und gleichzeitig unglaublich komfortabel. Das kristallklare Meer und der weitläufige Strand haben unseren Urlaub zusätzlich besonders gemacht. Dank der vielen Möglichkeiten am Strand konnten wir den ganzen Tag entspannt und in bester Atmosphäre genießen. Der größte Unterschied liegt definitiv im Serviceverständnis des Hotels. Das gesamte Personal war…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Bucht Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel am Meer hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Wasser, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer, besonders bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jeden Tag aufzuwachen und das Rauschen der Wellen zu hören, war ein absolutes Highlight. Auch der Komfort lässt keine Wünsche offen –…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita
Nach über zehn Jahren war es unser erster Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita in Kemer. Wir waren viele Jahre Stammgäste im Amara Dolce Vita und haben die vielen Aufenthalte dort immer sehr genossen. Doch wir sind sprachlos und glücklich, wieder hier zu sein, denn es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir wurden sofort herzlich und liebevoll empfangen. Vom ersten Moment an merkten wir, dass der Gast hier die wichtigste Person ist. Obwohl unser Zimmer erst ab 14:00 Uhr verfügbar war, bekamen wir direkt…
22.05. - 20.07.262 ERW
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Eine sehr tolle Anlage, in die man gerne wiederkommt. Das erste Mal hier, aber definitiv nicht das l
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen. Viele Bereiche wurden renoviert und alles sieht wirklich sehr schön aus. Auch die Themenabende, zum Beispiel der Fischabend, waren hervorragend mit einer großen Auswahl an Fischspezialitäten und Meeresfrüchten. Insgesamt gab es sehr viel Auswahl. Das absolute Highlight ist die Party auf dem Schiff. Mega außergewöhnlich schön, nachts mit den Lichtern oder unter dem Sternenhimmel. Eine tolle Anlage mit dem Meereswasser im Pool.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Insgesamt gutes Hotel, mit netten Personal. Essen ist auch ganz gut. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants, welche man erstmal entdecken muss. Mittags ist das X enders sehr zu empfehlen. Dort kann man sich frischen türkischen Döner zaubern lassen. Der Starbucks war auch sehr gut. Leider war im hauptrestaurant das Essen manchmal kalt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel
Beste Lage ,schönes Hotel, gutes Essen und hochwertige Getränke 24 Std., Sind seit 2005 das ca. 30-35 mal da gewesen , (früher AmaraDolce Vita fühlen uns immer sehr wohl und kommen erholt zurück
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Saubere und komfortable Zimmer mit guter Gastronomie
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr stilvoll eingerichtet. Auch die Gastronomie war hervorragend aufgebaut mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten und erstklassigen Qualität sowie mehrere Restaurants. Das Personal war sehr freundlich, sehr nett und hilfsbereit
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön gelegene Hotelanlage, Empfehlung für AI Fans im Oktober
Die Anlage liegt am Rand einer Bucht und ist nach Westen von Bergen eingeschlossen. Das weitläufige Gelände ist komplett eingezäunt, so dass man auch am Strand nur Hotelgästen und Angestellten begegnet (die wenigsten dürften das Hotel überhaupt verlassen). Es gibt viele verschiedene Arten der Unterbringung, von klassischen Hotelzimmern im Hauptgebäuden über Zimmer in Art separaten Wohnhäuser zu kleinen Hütten im Wald. Die Atmosphäre Ende Oktober war angenehm, da es bei weitem nicht ausgebucht war.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Sehr großes Hotel, sehr sauber, man hat auf dem Gelände alles, was man braucht. Selbst die günstigsten Zimmer sind sehr groß
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Badeurlaub
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen.Der Service ist hervorragend und unvergleichbar.Die Bars sind immer geöffnet.Findet immer was man gewünscht hat.