Bewertungen (2.071)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Name "Dolce Vita" sagt alles! Freuen Sie sich!
Ein sehr gutes Hotel mit großräumigen Deluxe Zimmern, eingebettet von Pinienwäldern und Meer! Die Hotelanlage ist 16 ha. groß. Sogar für die Kinder und auch Erwachsenen gibt es einen Zoo.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nirvana dolce Vita ein super Hotel
Super Hotel . Service Essen Getränke wahr sehr sehr gut . Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Hier wird es nicht langweilig. Wird einiges für die Urlauber geboten.
Rabia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel
Das Hotel ist an an einer Bucht gelegen und ca. 1.5 Stunden vom Flughafenentfernt. . Es ist groß und sauber. Entspannung pur. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche übrig. Die Animation war super. Wir kommen auch die nächsten Jahre wieder
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas abgelegen, dafür erholsam!
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es ist für jeden was geboten. Aquapark, ein Minizoo mitten im Wald gelegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel in Kemer
Beste Lage, saubere Luft schöne Umgebung großer sauberer Strand leckere Cocktails große Auswahl an Aktivitäten und fleißige Animation
Olof(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterferien in Nirvana Dolce Vita
Das schönste Urlaubshotel bis jetzt. Gepflegt und sauber. Das Personal ist immer Hilfsbereit und kleine Probleme (z.B. W-lan) wird sofort gelöst.
Meksida (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Wir waren das erste mal dort. Alles war super. Vor allem das Personal war sehr nett,höflich und hilfsbereit. Essen hat mega lecker geschmeckt. Hab wirklich nichts negatives zum sagen. Sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder. Liebe Grüße an Melisa und Yasmin die sich sehr um Gäste kümmern egal welches Anliegen man hat.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schade das wir müssen was anders suchen!!!
Es war wie immer Seher schön ! Leider wir waren enttäuscht das außen Pool mit Meeres Wasser wird nicht beheizt, schade! Wir waren in Amara Dolce Vita mehr als 5 mal ;jetzt wir müssen was anderes suchen. Wenn jemand sucht ein Hotel wo ist Pool mit warmes Meeres Wasser sollten überlegen ob wollen Sie denn Hotel wirklich buchen. Für mich es war Seher wichtig warmes Pool mit Meeres Wasser zu haben, und ich war nicht die einzige, Viele waren unzufrieden, nicht jeder aus Gesundlachen Gründen könnte im Meer schwimmen.…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nirvana Dolce Vita ein Paradies u. Schlaraffenland
Sehr positive Beobachtungen: Die Sauberkeit und die Renovierungen im und ausserhalb des Hotels. In den Restaurants schnell abgeräumte Tische. Die Serviceleistungen vom Hotel und vom Personal. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besser kann es nicht sein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub trotz Renovierung
Also, eigentlich sind wir Stammgäste im Rixos Premium Tekirova. Aber das Hotel hat die Preise sehr erhöht und somit suchten wir nach einer Alternative und das war das Nirvana Dolce Vita. Ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine sehr schön gestaltete und aufgeteilte Anlage in der Art eines Dorfes. Die Anlage ist auch schon ein wenig älter, deswegen waren die Renovierungsarbeiten noch in vollem Gange. Das hat uns jetzt persönlich nicht sonderlich gestört, da wir den ganzen Tag eh am Strand waren.…