Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.112)

Andrei(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub in einem schönen Hotel mit feinem Essen
Ein wunderbares Hotel, der Urlaub war einfach fantastisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. In der Lobby wird Chandon serviert. Das Meer ist kristallklar und der Strand ist lang und gepflegt. Im Restaurant werden täglich Gerichte aus verschiedenen Küchen der Welt angeboten – alles ist sehr lecker, sodass jeder etwas für sich finden kann. Auch das Unterhaltungsprogramm ist auf hohem Niveau, die Tages- und Abendanimation ist gut durchdacht. Ein…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Club Family Suite Grand
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Zimmerverlängerung
Alles war super, außer paar Kleinigkeiten. Mann könnte noch was verbessern. Zum Beispiel: das Zimmer kostenlos beim Abreisetag bis Transfer verlängern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer,Club,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Gutes Hotel
Alles bestens, beste Lage , guter Service, Getränke hohe Qualität und Essen abwechslungsreich Erholung pur.
08.07. - 05.09.262 ERW
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön gelegene Hotelanlage, Empfehlung für AI Fans im Oktober
Die Anlage liegt am Rand einer Bucht und ist nach Westen von Bergen eingeschlossen. Das weitläufige Gelände ist komplett eingezäunt, so dass man auch am Strand nur Hotelgästen und Angestellten begegnet (die wenigsten dürften das Hotel überhaupt verlassen). Es gibt viele verschiedene Arten der Unterbringung, von klassischen Hotelzimmern im Hauptgebäuden über Zimmer in Art separaten Wohnhäuser zu kleinen Hütten im Wald. Die Atmosphäre Ende Oktober war angenehm, da es bei weitem nicht ausgebucht war.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Sehr großes Hotel, sehr sauber, man hat auf dem Gelände alles, was man braucht. Selbst die günstigsten Zimmer sind sehr groß
Lovis(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Strand mit klarem Wasser und hilfsbereitem Team.
Alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Toller Strand und glasklares Wasser noch dazu! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DOPPELZIMMER DELUXE LANDSEITE
Badeurlaub
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen.Der Service ist hervorragend und unvergleichbar.Die Bars sind immer geöffnet.Findet immer was man gewünscht hat.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Urlaubsreise in unserem absoluten Lieblingshotel
Wir sind nun schon zum 6 Mal in diesem Traumhaften Hotel. Wie sind wir immer sehr zufrieden. Das Hotel hat wieder über den Winter einige Dinge Renoviert neu gemachte Zimmer in der Roma Street eine neue Bar Beerz Bar neues Restaurant wir können das Hotel nur empfehlen. Dieses Jahr sind wir auch sehr froh das wir jemanden vom Hotel haben der Deutsch spricht (Samet).
Ertan (41-45)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr schöne Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unserer großen Familie im Nirvana Dolce Vita verbracht und waren rundum begeistert. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien, Paare und alle, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Tage mit umfangreichen Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Imposante Hotelanlage mit hauseigenem Strand, tolle open Air Bühne für Veranstaltungen, eine Bar/Lounge auf dem Wasser, riesige Büffeeauswahl, verschiedene Restaurants, mehr als genug Möglichkeiten für Aktivitäten