Insgesamt gutes Hotel, mit netten Personal. Essen ist auch ganz gut. Es gibt sehr viele verschiedene Restaurants, welche man erstmal entdecken muss. Mittags ist das X enders sehr zu empfehlen. Dort kann man sich frischen türkischen Döner zaubern lassen. Der Starbucks war auch sehr gut. Leider war im hauptrestaurant das Essen manchmal kalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gross und geräumig. Es hat an nichts gefehlt. Etwas veraltet, aber alles in allem sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Service im hauptrestaurant war nicht so gut, man musste die Kellner eher herbeirufen. Das Essen war sehr lecker, jedoch oft kalt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Havanna Bar war der beste Kellner Mücahit. Er sprach gut deutsch und hat einem jeden wunsch erfüllt. ❤️
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sport war dauerhaft möglich, ob boccia, dart oder Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Nirvana Hotels entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bewertungen und Rückmeldungen für uns von großer Bedeutung sind, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und danken Ihnen herzlich dafür. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und unseren Mitarbeiter Mücahit vom Havanna Bar Team ausdrücklich erwähnt haben. Dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer, die Vielfalt unserer Restaurants, die Sportaktivitäten sowie insbesondere X Enders und Starbucks gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Serviceablaufs im Hauptrestaurant sowie der Temperatur der Speisen aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unsere zuständigen Teams führen die notwendigen Kontrollen und Nachverfolgungen mit großer Sorgfalt durch, um unseren Gästen die Speisen stets in idealer Temperatur zu servieren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie den Unterschied von Nirvana Hotels erneut erleben können. Mit freundlichen GrüßenNirvana Hotels CRM Abteilung