Mario(46-50)Österreich
sauber, freundliches Personal mit toller Lage und Erholungseffekt
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Wahl für einen Stadturlaub in Palermo
Etwas außerhalb des Zentrum gelegen, aber die Stadt ist noch gut zu Fuß zu erkunden. kostenlose Parkplätze vor dem Haus verfügbar. Sehr großes Haus eher für Gruppen geeignet.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel am Rande von Palermo
Schönes Hotel in einer gut erreichbaren Lage in Palermo. Schöner Pool und standard 4-Sterne Zimmer. Auto kann vor dem Hotel abgestellt werden.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
mittelmaß
Blieb hier für eine Nacht weil die Lage einfach für mich perfekt war. Zimmer ist leider schon etwas älter und sollte mal renoviert werden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für ein, zwei Nächte
Sehr großes und modernes Zimmer, jedoch leichte Abnutzungsspuren bereits zu erkennen. Das Personal an der Rezeption und am Pool war sehr nett. Die Parksituation vor dem Hotel ist durch kuriose „private Parkplatzanbieter“ sehr verwirrend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadthotel in zentraler Lage mit ruhigen Zimmern
Sehr zentrale Lage - Palermos Altstadt, Bahnhof und Hafen sind in weniger als 15 min zu Fuß erreichbar. Trotz der Lage an einer viel befahrenen Straße sehr ruhige Zimmer!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausstattung und Service ausbaufähig
Zimmer soweit ok, aber bei einem Doppelzimmer Superior erwartet man, dass zwei Sessel im Zimmer und Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet ist. Essen im Restaurant wenig empfehlenswert, Service an der Bar war sehr langsam.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen schönen Meerblick. Mit dem Service waren wir nicht zufrieden( Personal, Bedienung, Sauberkeit) Es war alles bißchen chaotisch hier und man kriegt teilweise falsche Informationen( Parkplatzpreise, Straßensperrung). Es liegt aber ziemlich Zentral in der Stadt. Wir haben bessere 4 Stern Hotels in Italien erlebt.
Nino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen
Die Zimmer sind eigendlich ok , jedoch mit einigen Mackel. An der Decke und Wände waren risse zu sehen und an manchen stellen ging der Putz runter.Bad Ok. Im Flur waren dreckige Teppiche zusehen , Pool war sauber und Ok
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel in Hafennähe
Das Hotel liegt zentral zur City von Palermo, aber auch in der Nähe des Hafens und einer grünen Oase. Es ist ordentlich geführt, das Personal ist hilfsbereit und die Zimmer sind sauber.