Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in gut gelegenem Hotel in Palermo
Schönes Hotel in guter Lage in Palermo. Die Villa Giulia ist in direkter Nähe und auch zum Meer hat man es nicht weit.
Harry Whisky (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub perfekt
Sonst war prima,einzige Sache haben wir den Hotel gebucht auch wegen Pool, Swimmingpool war sehr schön,die Temperatur war Perfekt fast 30 Grad, aber Leider war es zu,wurde uns gesagt ist zu kalt und erst ab Juni wird eröffnet, bisschen lächerlich, No ja sehr Schade
Mark(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schönes Stadthotel in guter Lage
Neu renoviertes Hotel direkt zwischen dem Botanischen Garten und dem Palast. Etwas hellhörig und kleine Schäden überall. Im Gesamteindruck aber gut.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klassisch und sauber, nicht ganz zentral
Auto kann an der Straße kostenlos abgestellt werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel direkt am Meer
Schönes Hotel für Stadtbesichtigung und gleichzeitig erholen am Pool Check in Super nett und freundlich. Hatten sogar Zimmer mit Meerblick bekommen obwohl nur Standartzimmer gebucht. Frühstück auch gut und reichhaltig. Wir können das Hotel in jedem Fall Empfehlen.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt besseres in Palermo
Kern Anziehungskraft des Hotels war der Pool. Leider war dieser überfüllt und schmutzig. Die Zimmer waren klein und der Service eher auf Bus und Crise Touristen ausgerichtet.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzen Hotel, toller Ausblick und nahe Flughafen
Das Hotel ist nur ca. 8km vom Flughafen entfernt. Es liegt traumhaft am Meer und hat einen sehr schönen Outdoor-Bereich/Garten sowie Pool.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Komfortables Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Ich empfehle dieses Hotel. Bitte seien Sie vorsichtig, da es nicht genau in der Mitte liegt. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Palermo
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Stadt-Hotel in Palermo, direkt am Meer.
Gutes Stadt-Hotel direkt am Meer, um Palermo und die Umgebung zu erkunden. Unter der Woche viele Seminare und Tagungen!