Ich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
War okay, wenn man vieles nachsieht
Die Zimmer auf die Straße hin sind sehr unangenehm wegen des Straßenlärms. Vor allem nachts. Die Fensterklinke war kaputt und erst beim zweiten Anlauf bei der Rezeption war sie wieder funktionstüchtig. Dieses Hotel braucht dringend Instandhaltungsmaßnahmen vor allem im Sanitärbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit bis auf ein zwei Ausnahmen. Etwas unglücklich ist es, dass man von der Reinigungskraft vor der Zimmertür ausgefragt wird, wann man denn auschecken würde. Zudem wird das Bügelbrett und das Bügeleisen,…
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales ordentliches Stadthotel
Zimmer mit Laminat Boden ausgestattet, schön und modern. Leider hat es an Hausschuhen, Schlappen gefehlt. Unangenehm barfuß zu laufen.
Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung in ruhiger Lage.
Das NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie überzeugt mit geräumigen, sauberen und funktional eingerichteten Zimmern. Perfekt für Familien, dank moderner Ausstattung und zentraler Lage. Sehr empfehlenswert!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin mit hohen Preisen
Sehr sauber und modern, spitze hinsichtlich Lage im Zentrum Berlins. Sehr freundlicher Empfang. Alles top, abgesehen vom Preis, eigentlich überteuert für ein Cityhotel in Berlin. Könnte aber an Events gelegen haben.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Ideale Lage in Berlin am Checkpoint Charlie
Mein beruflicher Aufenthalt im NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie war rundum gelungen! Schon beim Check-in hat mich der freundliche und professionelle Service überzeugt. Die Zimmer waren modern, komfortabel und makellos sauber – ideal für Arbeit und Entspannung. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Am Abend konnte ich mich auf ein köstliches Abendessen freuen – die Gerichte waren hervorragend…
Sven Werner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Städtereise
Modern, schick und vor allem sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Wir wurden herzlich empfangen und kommen gern wieder.!
O.A.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super zentrales Hotel :-)
Alles bestens - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Eine klare Empfehlung :-)....wir würden jederzeit wiederkommen :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes zentrales Hotel
Tolles zentral gelegenes Hotel, Rezeption war sehr freundlich, Zimmer waren ausreichend und sauber.
Erol(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes Stadthotel
Sehr modern ausgestattetes, sauberes Hotel in toller Lage um die Stadt zu erkunden, Frühstück war sehr vielfältig und lecker, zuvorkommender Service
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der Spa-Bereich ist nur nach Anmeldung nutzbar
Nach einer langen Corona-Pause habe ich erneut im NH Collection Berlin-Mitte übernachtet. Sehr enttäuscht war ich, dass der Wellnessbereich und der Fitnessraum abgeschlossen waren. Neuerdings ist eine Anmeldung erforderlich. Wenn man jedoch nicht weiß, wie lange geschäftliche Termine dauern, ist dies unmöglich und bedeutet, dass dieser Service nicht mehr genutzt werden kann. Schade!