Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Hotel in Berlin Mitte
Perfekte Lage,am direkt am Chceck Point Charlie, 10 gehen minuten zum Brandburger Tor. U-Bahn nur 50 meter entfernt, so wie Rewe für Einkaufen.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner guten Lage und dem Komfort.
Prima Hotel in zentraler Lage zum Brandenburger Tor und zum Reichstagsgebäude. Bequeme Betten und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein Fläschen Wein und Müsliriegel wurden mir beim Auschecken geschenkt (nicht berechnet)
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel mit anständigen Zimmern und solidem Frühstücksbuffet. Lage ideal für Erkundungen.
Schönes, modernes Zimmer. Typischer nh Standard. Kennt man eins, kennt man alle.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Service
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit freundlichem Personal
Die ausgezeichnete Lage des Hotels zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und die großen geräumigen Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr sauber und schön. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentrale Lage und gute Ausstattung, ich komme gerne zurück.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war normal groß und sehr gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und gut in Schuss. Leider die typischen, etwas zu harten Betten. Immer wieder gerne :)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt im NH Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel wie alle NH Hotels war super. Die Preis-Leistung-Verhältnis ist immer sehr gut. Ich habe extra einen Geschenk mit Schokoladen bekommen. Ich würde immer wieder zu NH Hotel Checkpoiint Charlie kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel der Gegensätze, aber OK
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und Zimmer die absolut OK sind. Der Fachkräftemangel bekommt hier ein Gesicht
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war größtenteils zufriedenstellend
Mit dem richtigen Zimmer eine Empfehlung. Gerade das Personal am Check-In war sehr nett und auch bei dem Zimmerwechsel sehr zuvorkommend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Praktisches Hotel mit schmackhaftem Frühstück und sauberen Zimmern.
Gutes Hotel für einen Städtetrip oder Businesstrip, aber nichts, was in Erinnerung bleibt. Es gibt attraktivere NH-Optionen in Berlin und auch von anderen Ketten in der Gegend. Aber aufgrund der Lage trotzdem eine Empfehlung.