Super Service
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind sehr freundlich! Auf alle Fragen und Wünsche wird direkt eingegangen. Sollte die angesprochene Person nicht sofort Abhilfe schaffen können, wird sofort weiter gefragt. Der Service beim Frühstück ist einzigartig. Es wird unverzüglich nachgelegt. Auf demTisch bleibt kein schmutziges Geschirr stehen. Es gibt immer ein freundliches Wort. In der Eingabgshalle ist immer Wasser und ein paar Kekse und Bonbons zu finden. Ich habe das hauseigene Curry dort gekauft und bekam zusätzlich eine Dose geschenkt. Mein Mann und ich waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und werden es sicher noch öfter besuchen.
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserem engagierten Personal sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Besonders freuen wir uns, dass das Frühstück und die kleinen Aufmerksamkeiten in der Eingangshalle Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihren Mann bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. P. Goehler Guest Relation Manager NH Collection Berlin Mitte