Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ordentliches Hotel, sehr gute Lage.
Sehr zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück, sehr kleiner Fitnessraum und sehr kleiner Saunabereich.
Shanz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit aufmerksamem Frühstücksservice
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Besonders hervorzuheben sind die Leute vom Frühstück. Alle waren super nett und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Uns wurde der Oragensaft direkt zum Tisch gebracht. Weltklasse!
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt während der Messe
Während meines Besuchs der ITB Berlin übernachtete ich hier. Die zentrale Lage war ideal, und das Personal war äußerst hilfsbereit. Die modernen Zimmer boten nach einem langen Messetag den nötigen Komfort
Marlon
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel für den Städtetrip
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir sind gegen 10 Uhr angereist und konnten trotz Check in 15 Uhr, schon mit unserem kleinen direkt um 10 auf das Zimmer. Für den kurzen stand ein Bett mit Bettwäsche, Badewanne und Hocker bereit. Dicker Pluspunkt 👍🏽☺️ Das Zimmer / Hotel war super sauber, das Personal freundlich und die Putzfrau hat jeden Tag einen guten Job gemacht. In manchen Bewertungen hatte ich gelesen das es zur Straße laut wäre. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und sobald das Fenster zu war, hat…
Sven Werner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich wieder tun!
Sehr erfrischend und super schön. Kommen gerne wieder haben den nächsten Urlaub bereits geplant und freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel mit ansprechendem Design. Freundliches Personal, gute Austattung. Typische NH Collection Qualität.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Ein mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbares Stadthotel der besseren Art. Die Zimmer entsprechen dem typischen Hotelstatus, sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war bei einer sehr großen Auswahl ebenfalls sehr gut.
phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Stadthotel
Das NH Collection ist zentral gelegen. Das Frühstücksbuffett bietet den Standard, den die NH Kette auch in anderen Hotels vorweist. Das Personal ist durchaus freundlich. Bei der Bar war das Team allerdings aufgrund der Vielzahl von Gästen ein wenig überfordert. Wir hatten längere Wartezeiten und wurden teilweise gar nicht bedient.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut gelegenes Hotel auch für größere Gruppen
Gut gelegenes großes Hotel. Wir waren mit einer größeren Gruppe dort. Ein- und Ausschecken hat problemlos und schnell funktioniert.
Jona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in der Innenstadt
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral, kurze Wege zur U-Bahn und verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Sauber Zimmer, freundliches Personal