Mein beruflicher Aufenthalt im NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie war rundum gelungen! Schon beim Check-in hat mich der freundliche und professionelle Service überzeugt. Die Zimmer waren modern, komfortabel und makellos sauber – ideal für Arbeit und Entspannung. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Am Abend konnte ich mich auf ein köstliches Abendessen freuen – die Gerichte waren hervorragend zubereitet und von großartiger Qualität. Ein besonderes Lob verdient die Bar: Die Auswahl an Getränken war beeindruckend, und die Atmosphäre war genau richtig, um den Tag angenehm ausklingen zu lassen. Dank der zentralen Lage, der tollen Gastronomie und des erstklassigen Service werde ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr beruflicher Aufenthalt in unserem Hotel NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte über den freundlichen und professionellen Service, die modernen und komfortablen Zimmer sowie das hochwertige Frühstück, haben uns besonders gefreut. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Abendessen und der Bar ist ebenfalls sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme Atmosphäre und einen hervorragenden Service zu bieten und es ist wunderbar zu hören, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie Zühlsdorf Concierge & Guest Relation