Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder
Matthias & Mika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit klasse Service !!
Ich kann nur Positives über Hotel Nerton berichten . Das Hotel hat 4 Sterne . Die Köche am Buffet , sowie alle Kellner vor allem Ali der uns ab 16:00 an der Poolbar bedienst hat bekommen von mir 5 Sterne .
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Von Herzen weiterzuempfehlen
Ein unglaublich tolles, sauberes & gut gelegenes Hotel. Mit dem Strand direkt vor der Tür. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Animation ist sehr gut & ausgefallen. Am ersten Abend, hat uns die Schaumparty am Pool total überwältigt. Jeden Abend wurde eine andere überragenden Show geboten. Es ist für alle Altersklassen Animation geboten. In keiner Weise aufdringlich, immer gut gelaunt & freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut, mit (ein wenig) Luft nach oben.
Ein kleines, feines Hotel mit einer Gästestruktur jenseits der 70. Die Mehrheit der Gäste stammt aus Ostdeutschland, gefolgt von slowakischen Gästen. Ein kleiner Teil war türkisch.
Marita Susanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert!
Sympathisches kleines Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal. Allerdings nicht überall Meerblick und Sonne.
Raphael Kruse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gut und ich bin zufrieden
Sauber ordentlich alle nett zuvorkommend macht weiter so Ich war im Wellnessbereich und es hat mir sehr gut gefallen. Hab mir ein Paket gemacht mit mehr Massagen und Hammam mein Masseur heißt Safa Der hat mich echt gut massiert der Zauberhände wenn sie da in diesem Hotel hingehen gehen Sie zu Massage Hammam und nimm sie den Masseur sehr zufrieden. Danke noch mal für alles
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Woher kommen die 97 % Weiterempfehlung?
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wie hatten Glück daß wir ein renoviertes Zimmer bekommen haben. Da ist uns das Hotel sehr entgegen gekommen. Allerdings sind wir bessere Qualität der Zimmerreinigung gewohnt. Es war Schmutz in den Ecken. Die Tägliche Reinigung ließ auch zu wünschen übrig. z.B. hatten wir nach der Reinigung Sand auf dem Laken und jede Mengein der Dusche. Unter das Bett sollte man auch nicht unbedingt schauen. Die Klobürste hätte ich noch nicht einmal mit Gummihandschuhen angefasst. Von den…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir werden wieder kommen :-)
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Super Service, immer freie Liegen, total leckeres Essen. Sehr viele Stammgäste, zu meiner Reisezeit etwa 99% deutsche Gäste.
Jens und Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub zum Baden und Shoppen
Kleines, nettes, mit einigen Einschränkungen, gut geführtes Hotel, zum Baden und Erholen zu empfehlen, besonders auf ältere Stammkunden ausgerichtet, waren zum 4. Mal da, die Zimmervergabe ist nervig und stressig, trübt die Urlaubsstimmung sehr, bekamen nach Diskusionen mit Rezeptionspersonal ein kleines Zimmer mit Blick auf Strasse.Buchung der Zimmerkategorie spielt untergeordnete Rolle (vorallem bei Stammkunden), bei Zahlung eines Mehrpreises vor Ort bekommt man auch Meerblick
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Badeurlaub mit schöner Poolbar
Kleines Hotel am Strand, die 4 Sterne für die schöne Poolbar sonst eher 3 Sterne. Nach 2 1/2 Tagen sehr schlechten Essen ist es merklich besser geworden. Angestellte in allen Bereichen freundlich.