Ein kleines, feines Hotel mit einer Gästestruktur jenseits der 70. Die Mehrheit der Gäste stammt aus Ostdeutschland, gefolgt von slowakischen Gästen. Ein kleiner Teil war türkisch.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Funktionell eingerichtet mit viel zu harten Matratzen und einem schönen großen Balkon. Ebenerdige große Dusche, Waschbecken, Fön, Ablagemöglichkeiten. Kleiner Kühlschrank der mit täglich 4-5 Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Nachteil der Meerblick Zimmer: Die Lautstärke. Man hat das Gefühl, dass im Nachbarhotel "the Raga" durchwegs nur taube Gäste anwesend sind. Anders kann ich mir diese Lautstärke (bis mid. 23:00 Uhr), die das Hotel verursacht nicht erklären.
Hier gibt es leider nicht mehr als 3 Sterne, dann das Essen war schon sehr eingedeutscht und dem Durchschnittsalter der Gäste entsprechend mild gewürzt. Typisch türkische Gerichte waren äußerst selten, nicht mal Fladenbrot gab es :-(. Nachspeisen Buffet wiederholte sich jeden Tag.
Das komplette Personal sehr freundlich und nett, alles voran Süleyman. Huhu Süleyman, viele Grüße von Thomas und "hübsche Mädchen Claudia" :-).
Sehr gute Lage, kleinere Geschäfte die versuchen, ihren überteuerten Plagiatsramsch zu verkaufen, Restaurants, Apotheken in unmittelbarer Umgebung. Side Altstadt ca 40 min zu Fuß entfernt. Wer das schneller schafft, muss im Galopp unterwegs sein :-).
Über die Animation braucht man eigentlich kein Wort verlieren, sie war schlichtweg nicht anwesend. Ausser uralte Schlager, die sich alle 2 Std. wiederholten war nichts geboten. Die groß angekündigte Bauchtanztruppe am türkischen Abend war dann auch nicht der Rede wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Hotelbewertung abgegeben haben. Leider mussten wir feststellen, dass Sie einige Kritikpunkte angeführt haben, zB die zu harten Betten, diese haette man vor Ort beheben können, wenn Sie an der Rezeption oder bei der Guest Relation Bescheid gegeben haetten. Zum Thema Essen, es gibt in den meisten Hotels eine eher internationale Küche mit Themenabenden, wie Französisch, İtalienisch und jeden Samstag im Wechsel einen Gala Abend oder Türkischen Abend mit speziellen türkischen Gerichten. Gefülltes Fladenbrot gibt es taeglich an der Snackbar. Wir würden uns freuen, Sie trotz alledem wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team