Antje(46-50)Deutschland
Höllentrip
3 Zimmer, eins schlechter als das andere. Tui sollte sich schämen dieses Hotel anzubieten. Schimmel in allen Zimmern. Im Ocean Front war es am schlimmsten. Personal kümmert sich nur wenn man Trinkgeld gibt. Hakuna Matata haben sie verinnerlicht. 2017 mein Traumurlaub ,2023 die Hölle. Ich frage mich wie dieses Hotel den Holidaycheckaward 2020 bekommen konnte.....
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub war ganz schön, versucht realistisch zu sei
eine schöne gepflegte Hotelanlage, viele Palmen und wilde Affen inmitten der einheimischen Lehm- und Wellblechhütten,
Walter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Urlaub zum Genießen. Empfehlenswert.
Das Hotel ist super, weitläufig und hat einen traumhaften Strand. Das Personal ist aufmerksam und geht schnell auf eigene Wünsche ein.
Georg(56-60)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen. Saubere gepflegte Anlag
Traumhaft gelegen am weissen Sandstrand von Galu Beach. Großzügige gepflegte Anlage mit tollen Wohneinheiten unter Palmen und Poollandschaften. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Udo & Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Völlig unterbewertet – wir sind in Kenia !!!!
Tolle Anlage im vielen Tieren - für unseren Enkel ein tolles Erlebnis .überall wird geputzt und gegärtnert etc. Weitläufig verteilte Bungalows mit je 4 Zimmern
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nichts auszustetzen- Große Empfehlung
Wunderschöne,weitläufige und gepflegte Gartenanlage mit Blick aufs Meer. Immer freundliches Personal und tolles Animationsteam. Das Essen ist ausgezeichnet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sagen: Asante sana!
Eins vorne weg: Man darf in Kenia keinen Luxus erwarten! Jetzt zum Hotel: Wunderschön! Tolle Hütten, sauberer Pool, gepflegte Liegewiese und ein traumhafter, weißer Sandstrand direkt vor der Tür! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auf Wunsch bekam man auch jeden Tag frische Handtücher! Das Personal war super freundlich und aufmerksam! Die Animation tagsüber und das Abendprogramm hat uns auch sehr gefallen. Das Animationsteam war der Hammer! Immer für Stimmung gesorgt und ein Lächeln im Gesicht! Auch das…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Infos zur Kenia Reise
Wie kommt das Hotel an so viele Sterne? Eigentlich gehört das Hotel neu bewertet. Leider werden Probleme ignoriert.....Einmal und nie wieder, schade.
Henry (51-55)Deutschland
Abgewohnte Bude!
Die Zimmer waren schmutzig,die Bäder in einem technisch desolaten Zustand.Wir sind drei mal umgezogen, dann haben wir es aufgegeben. Das Essen war lieblos (das bekommt unsere Kantine besser hin) Tische und Einrichtung war schmutzig.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
In dieses Hotel kann man beruhigt immer hinfahren
Ein kleines gepflegtes Hotel wo man sehr gut relexen kann. Alle waren sehr freundlich . Der Empfang war sehr herzlich. Man fühlte sich sofort zu Hause