Bewertungen (2.728)

Denis & Loraine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Fast schon mehr als drei Sterne immer gerne wieder
Die Hotelanlage wirkt relativ klein und gemütlich. Trotz der über 300 Zimmer behält das Hotel einen familiären Charme. Es ist sehr sauber und durch die kurz zurückligende Renovierung mehr als nur gut. Die Anlage ist Behinderten gerecht, da fast alle Zimmer nicht nur durch Treppen sondern auch durch Rampen zu erreichen sind. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Nehmt !Sonnencreme!, Kopfbedeckung und einen Sonnenschirm für den Strand mit. Ansonsten genießt die Zeit im Nefeli Beach!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Essen fast ungenießbar, Zimmer sehr schön
Das Zimmer mit der Nummer 183 war super schön, sauber, und mit einem sehr schönen Balkon. Allerdings wurden die Handtücher nur alle drei Tage gewechselt was zu wenig ist und einem auch vorher nicht gesagt wurde. Der Fernseher hat auch leider nur 4 deutsche Progamme
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage befindet sich an einer sehr befahrenen Straße, was sich jedoch überhaupt nicht negativ auf einen erholsamen Urlaub auswirkt. Den Lärm der Straße hört man kaum in den Zimmern. Es ist ein schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Im Preis enthalten war Halbpension. Gäste waren Deutsche, Griechen, Russen, Belgier, Franzosen, viele junge Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, befreundete Jugendliche. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel Nefeli hat unsere Erwartungen übertroffen. Für die gebuchte Hotelkategorie hätten wir nicht soviel Service erwartet. Das Personal war spitze, wir hatten viel Spaß mit allen Mitarbeitern. Die Zimmer waren klasse und sehr sauber (wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite). Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Die ganze Atmosphäre im Hotel war angenehm. Das Essen war auch gut, die Auswahl an Wurst hätte besser sein können (in der Nähe gibt es aber einen Lidl, wir haben uns hier Wurst gekauft). Der Service beim…
Rick(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nach 2006 wieder zurück und noch besser!
Nach 2006 was ein super urlaub war, sind wir dieses jahr wieder zurück, und nach renovierung glänzt in 2007 das Nefeli nicht nur durch personal, besitzern, sauberkeit und essen aber jetz auch durch die erneuerungen und ist nach 2006 noch besser geworden, die jungs haben in dieser kurzen zeit einen megajob hingelegt alle komplimenten! Das wiedersehen mit dem nefeli team war super und alles war diese jahr noch besser geworden, die zimmern, badezimmer, möbel, empfangshalle, rezeption, bar, terasse(möbel),fliesen,…
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Kurzurlaub
Kleines schönes Stadthotel mit sehr gutem Personal. Dieses Hotel ist für Kurztripps sehr zu empfehlen. Den Verkehrslärm von der Straße hat man nicht im Zimmer oder im Restaurant gehört. Wir können diese kleine Hotel weiter empfehlen.
Anja und Haralt(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Rundum super Urlaub
Rundrum war das ein super Urlaub. die Wege zum Strand waren nicht länger wie 200 meter. Die Gäste waren international (Deutsche , Engländer, Franzosen, wenige aus Russland) Das Buffet hatten wir uns abwechslungsreicher und schmackhafter gewünscht. Ganz toll waren die vom Hotel angebotenen ausflüge ( wandern und Radtour) geführt von Stefan gut organisiert und erklärt.
Juergen Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Jederzeit weiter zu empfehlen
Schönes mediteranes Hotel mit gelungener Innenarchitektur. Frische Farben beleben die Räumlichkeiten. Mobilar ansprechend und bequem. Sauberkeit hervorragend, Gästestruktur o. k. Preisleistungsverhältnis hervorragend.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wenn Kreta, dann auf jeden Fall Nefeli
Ich war bereits das dritte Mal im Hotel Nefeli und war auch wie die anderen Male begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut, der Ort ist super, da man Supermärkte, Tavernen und Bars alles vor der Nase hat. Die nächstgrößere Stadt Rethymnon ist nur ca. 6 km entfernt (Taxi in die Stadt 6 EUR). Der Strand ist ein Kiesstrand, jedoch sehr gepflegt. Die Liegen kosten 6 Euro pro Tag. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, es wird einfach nicht langweilig. Fazit: absolut empfehlenswert!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ich komme wieder
die anlage ist sehr schön. sie sauber und wird sehr gepflegt ! es sind gäste aus ganz europa vorhanden. überwiegend aber deutsche. auf keinen fall behindertengerecht ! für ältere menschen total ungeeignet. es sind im hotel sehr viele kleine und große stufen vorhanden ! familien mit kindern sind dort auch nicht gut aufgehoben ! aber ansonsten ein super schönes, sauberes hotel. ich fahre wieder hin !