Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist für ältere Personen nicht so geeignet, da viele Treppen zu bewältigen sind. Wir warem von Anfang September bis Mitte dort. Das Klima ist sehr gut verträglich. Wenn man auf Kreta ist sollte man unbedingt sich die schöne Insel ansehen. Wir sind durch die Imbros Schlucht gelaufen. Ist gut zu schaffen. Vergessen sie bitte nicht, feste Schuhe mitzunehmen. Ganz wichtig. Wenn sie Ausflüge mit dem Leihwagen planen, dann sollten sie genug Zeit einplanen. Überwiegend sind die Straßen gut. Wir hatten etwas Probleme damit wenn man die Bergdörfer besucht ist die Straßenbeschilderung nicht immer sehr aussagekräftig. Manchmal zeigt ein Schild zu dem nächsten Ort rechts ab. Und plötzlich kommt eine kleine Kreuzung wo dann kein Hinweisschild ist, muss ich jetzt links oder rechts fahren. Was ist uns passiert wir sind in die falsche Richtung gefahren. Und dies in den Bergen wo sowieso alles so lange dauert. Wir haben fast unser Abendessen verpatzt. Trotzdem ist man überwältigt von der schönen Natur auf Kreta.

• Die Zimmer sind neu eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Die Sauberkeit im Restaurant ist in Ordnung. Das Frühstück und das Abendessen ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Es war immer genug da und man hat eine gute Auswahl an Speisen. Die Speisen waren geschmacklich und nett angerichtet.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sei besonders hervorzuheben. Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung enstspricht den Ansprüchen.

• Die Lage des Hotels direkte Einkaufsmöglichkeiten bzw. schöne Tavernen und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der Weg zum schönen Strand ist gut in 10 Minuten zu laufen. Die Busanbindungen sind gleich direkt gegenüber vom Hotel. Die Tickets müssen im Supermarkt gekauft werden. Es werden vor Ort viele Ausflüge angeboten. Sowie Autoverleih am Ort. Man sollte gut verhandeln mit den Verleihfirmen, dann bekommt man einen guten Preis.

Am Hotel sind einige Liegestühle, wir haben aber festgestellt, das die meisten Leute am Strand Sonnenbaden. Das Hotel hat einen Internetzugang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Werner