Fritz & Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2019. Das Naturhotel Wieserhof wurde am 13. November 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Wir kommen immer wieder gerne in den Wieserhof
Wunderschöne Panorama-Aussicht insbesondere vom Speisesaal, gepflegtes Ambiente, freundliches Personal
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir waren rund herum sehr zufrieden !
Keine Enttäuschung ! Alles war sehr zufriedenstellend , die Zimmer sind sehr geräumig ,angenehm kühl und passenend zum "Alten Gemäuer" stilvoll eingerichtet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel o.k, Service und Küche miserabel
Wir waren Anfang Oktober 3 Nächte in diesem Hotel. Die einzige freundliche Person trafen wir an der Rezeption. Der Chef des Hauses war mürrisch, begrüßte die Gäste nicht und unterhielt sich auch nicht mit Ihnen. Man hatte das Gefühl, der Gast ist lästig. Das Servicepersonal war zwar einigermaßen bemüht, aber ebenso unfreundlich - z.B. wurden Gäste zu den Mahlzeiten nicht begrüßt. Waren wohl auch sprachliche Probleme. Bei der Küche war das in Südtirol übliche Qualitätsniveau überhaupt nicht vorhanden - zerkochtes…

Leni und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind sehr zufrieden
Wir waren bereits 3 x dort und werden nächstes Jahr wieder kommen, da für uns das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden gerne zu einer wärmeren Jahreszeit wieder kommen
Herrliche Lage und Aussicht. Zimmer sauber, Betten bequem. Balkon mit Aussicht auf den Schlern.Service hervorragend. 3 Gänge Menü am Abend war gut. Organisierte Freizeitaktivitäten werden im Hotel angeboten und gute Wanderungen vom Hotel aus möglich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade
Mit etwas gutem Willen von Seiten der Geschäftsleitung wäre das ein perfekter Urlaub gewesen und der Wieserhof ein gutes Hotel. Der Wieserhof war einmal eine Rehaklinik für Herzkranke. Er hat einen schönen Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Liegen. Er liegt sehr ruhig und man kann wirklich gut ausspannen. Für kleine Kinder ist er vielleicht weniger geeignet, da kein Spielplatz vorhanden ist. Das Haupthaus ist zweistöckig gebaut, ohne Lift, die Dependance ist gleich nebenan, ebenfalls zweistöckig ohne Lift.…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bedingt zu empfehlen
Das uns zuerst zugeteilte Zimmer (unter dem Dach mit Dachgaubenfenster) ist nicht zumutbar. Das Bett steht vor dem Dachgaubenfenster, öffnen sehr schwierig wegen dem Bett und Ausblick auf das Dach einer Scheune anstatt auf die Dolomiten. Das Zimmer ist klein und sehr warm. Nach Reklamation am nächsten Tag ein Zimmer im Nebengebäude erhalten mit entsprechender Größe, Balkon und Blick auf die Dolomiten - war dann ok. Leider musste aber dafür eine Aufzahlung geleistet werden. Der Aufenthalt wurde über ReisenAkuell…
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schade für das schöne Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, unser Zimmer war zwar ausreichend groß es fehlte jedoch auf jeden Fall ein Tisch, an welchem man auch mal Zeitung lesen konnte o.ä.. Das Bad war groß und gut eingerichtet, aber erst ab 18.°° beheizt, so dass man nicht duschen konnte, kam man früher verschwitzt vom Wandern. Leider lies bereits das Frühstück sehr zu wünschen übrig, kein Brot, nur Brötchen, manchmal sehr hart. Positiv: Müsli ausreichend vorhanden, mehrere Sorten sehr gute Marmelade, Negativ: Jeden Tag1 Sorte…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nebengebäude sehr schlecht zuerreichen
Wie wohnten leider im Nebengebäude, so das wir über einen sehr steilen Berg runter gehen mussten, für Gehbehindert und ältere Leute eine Zumutung und dann noch im Haus eine steile Treppe hoch. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt und die Bedienung war zum Teil sehr unfreundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Ausblick, miserables Essen
Traumhafter Dolomitenblick, wenn ein Blick aus dem Fenster möglich gewesen währe. (Unterkante 160 cm). Sehr dunkle Innenbereiche im Hotel. Schmale Treppenhäuser (mit Koffer viel Spass!!). Wenig Sitzmöglichkeiten nach dem Abendessen, weil einziger W-Lan Bereich sind die Aufhaltsräume.(min. 20 Personen mit Smartfones, Tablet, Laptop.). Freundliches Personal. Von 4 Handtüchern hatten 3 mind. 4 Löcher, nach Beschwerde wurden die Handtücher getauscht. Getränke zum Abendessen mußten sofort geordert werden, sonst keine…