Jörn(36-40)Deutschland
Tolle Ferienanlage mit Entwicklungspotential
Die gepflegte Anlage besteht aus älteren Holzhäusern mit je 4 Wohnungen unmittelbar am See. Die Häuser sind schon älter aber orderntlich gepflegt. Durch die Holzbauweise sind die unteren Wohnungen etwas lauter, da man jeden Schritt darüber hört. Es waren im August überwiegend Familien mit Kindern da, so dass die Kids schnell Anschluss gefunden haben. Der Steg am See ist sehr schön. allerdings wird es tagsüber auch enstprechend voll dort.
Christian(46-50)Österreich
Einfach ausgezeichnet
Durch die kurzen Wege an den See bzw. an das angeschlossene Restaurant (war ausserdem ausgezeichnet) hat es uns sehr gut gefallen
Henrieta(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub am Faaker See
Familiendorf in schöner Umgebung verspricht Erholung für die ganze Familie. Sehr viele Freizeitantivitäten und Ausflugmöglichkeiten. Direkter Seezugang mit großer Liegewiese.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir haben ein kinderfreundliches Reiseziel gesucht mit Strand und Bademöglichkeit und Möglichkeiten, etwas mit kleinem Kind zu unternehmen. Gefunden haben wir ein traumhaftes Urlaubsziel für Familien mit Kind(ern), welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Dadurch dass das Dorf autofrei und alles übersichtlich gelegen ist, konnten wir unsere 4-jährige Tochter allein herumlaufen lassen ohne Angst um sie haben zu müssen. Zu unserer Reisezeit (Ende Juni bis in den Juli hinein) waren unglaublich viele Familien mit…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder, auch im September
Sehr nettes Dorfhotel in bester Lage, sehr gut geeignet für Aktivurlaub in Kärnten. Eine gute Kombi von Natur, Bergen und See.
Steph(41-45)Deutschland
Gemütlich, entspannt mit traumhaftem See
Entspannter Familienurlaub an einem traumhaften See. Schönes, autofreies Gelände - ideal für kleinere Kinder. Es werden viele Aktivitäten angeboten (bei der Erlebniscard rechtzeitig im Voraus buchen!).
Carola(41-45)Deutschland
Schöne Feriendorfanlage direkt am Faaker See
Schöne Feriendorfanlage mit Ferienwohnungen, jeweils sehr nah an einer wunderschönen Badestelle des Faaker Sees. Wir haben die tägliche finnische Sauna und den See sowie das Anfänger-Joga (2xpro Woche) genossen. Die Region ist einfach wunderbar für einen aktiven Urlaub, ein MTB- sowie Kanu-Verleih direkt nebenan. Die FeWo war zwar durch die Holzausstattung eher dunkel, aber der Boden hat nicht geknarrt. Die voll ausgestattete Küche ist für die Selbstverpflegung super. Das Restaurant in der Anlage hat uns wegen der…
Michael(41-45)Deutschland
Lage und Angbot für Kinder sehr gut
Schönes Feriendorf im urigen Flair. In Summe ein engagiertes Team, ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und nette , ungezwungene Kinderbetreuung . Die Lage direkt am See ist absolut Top! Der Liegenbereich war ebenfalls sehr gut , da es viele Bäume und ausreichend Schirme gegen die Sonne gibt. Super das jedes Haus Tische und Bänke vor dem Haus zur Verfügung hatte um ein Abendessen oder nette Abendstunden unter sich zu verbringen. Das Highlight für die Künder ist der Steg, der ca 15m in den See ragt. Daneben gibt…
David(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub, jederzeit wieder!
Tolle Anlage, ruhig aber doch zentral. Ideal für Familien mit Babys und Kindern. Sowohl die Anlage, das Personal und die Kulinarik lassen keine Wünsche offen.
Birgit (31-35)Österreich
Toller Urlaub mit Familie
Für Urlaub mit Familie wirklich top. Ausgiebiges Programm für Kinder und Jugendliche. Direkter Seezugang, viele Spiel- und Sportmöglichkeiten und jede Menge Platz zum Toben. Die Ausstattung der Küchen ist sehr umfangreich, alles wichtige ist vorhanden.