Schönes Feriendorf im urigen Flair. In Summe ein engagiertes Team, ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und nette , ungezwungene Kinderbetreuung . Die Lage direkt am See ist absolut Top! Der Liegenbereich war ebenfalls sehr gut , da es viele Bäume und ausreichend Schirme gegen die Sonne gibt. Super das jedes Haus Tische und Bänke vor dem Haus zur Verfügung hatte um ein Abendessen oder nette Abendstunden unter sich zu verbringen. Das Highlight für die Künder ist der Steg, der ca 15m in den See ragt. Daneben gibt es die Möglichkeit Tischtennis , Fußball, Beachvolleyball oder einfach Federball zu spielen
Unser Appartment war geräumig, typisch urig eingerichtet. Kleines Manko war das kleine Femster im Bad und fehlende Insektengitter an den Fenstern. Betten dürften gerne nochmal erneuert werden — man liegt eher hart.
Die Location an sich ist sehr schön — große Terasse in der Mitte des Feriendorfes, genügend Sonnenschirme und Tische stehen zur Verfügung. Angebot der typischen Kärtnernachspeisen zu schmal und man hatte das Gefühl das Fertigprodukte verwendet wurden.
Leider war der Service im Restaurant zu dem Zeitpunkt nicht gut — langsam, nicht motiviert und fehlerhaft . Der Service am Empfang war tadellos — freundlich, zuvorkommend — weiter so !
Die Lage ist super — eigener Seezugang, riesen Freiflächen für Kinder und Erwachsene.
Seezugang perfekt für Kinder als auch für Schwimmer Super, das die Wellnessangebote des Partnerhotels mit genutzt werden können. Nette Möglichkeiten von geführten Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Umsomehr freut es uns, dass auch Sie und Ihre Familie dazugehören. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir nehmen sie uns zu Herzen. Wir sind stets bemüht die beste Servicequalität zu bieten. Auch uns ist bewusst, dass die jetztige Situation nicht ideal ist. Wir sind bemüht unseren Service wieder an den Standard unseres Hauses anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Faaker See, Ihr Team Naturel