Carola (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Feriendorfanlage direkt am Faaker See

Gut

Schöne Feriendorfanlage mit Ferienwohnungen, jeweils sehr nah an einer wunderschönen Badestelle des Faaker Sees. Wir haben die tägliche finnische Sauna und den See sowie das Anfänger-Joga (2xpro Woche) genossen. Die Region ist einfach wunderbar für einen aktiven Urlaub, ein MTB- sowie Kanu-Verleih direkt nebenan. Die FeWo war zwar durch die Holzausstattung eher dunkel, aber der Boden hat nicht geknarrt. Die voll ausgestattete Küche ist für die Selbstverpflegung super. Das Restaurant in der Anlage hat uns wegen der zähen Bedienung nicht so gut gefallen, die Qualität der Speisen war aber gut.

• Gut
  • Alles tip top, sauber. Allerdings ist eine Dusche für die Maximalbelegung mit 8 Personen etwas wenig, die Saune war aber direkt gegenüber. Zimmer durch Holzausstattung eher dunkel; Holzfußboden hat nicht geknarrt. Super Ausstattung der Küchenzeile.

• Super, freundlicher Service an der Rezeption. Service im Dorfwirt nicht gut.

• Direkt mit Badestelle am Faaker See. MTB/Radverleih sowie Kanu/Raften-Angebot direkt nebenan. Rund 200 Meter entfernt ist ein rund 5 km langer Fitnesspfad durch den Wald - sehr schön. Wandermöglichkeiten auch direkt vor der Haustür. Diverse gute Restaurants fußläufig erreichbar.

• Gut

Gutes, vielseitiges Programm für alle Teile der Familie, allerdings musste doch einiges noch extra bezahlt werden. Finnische Sauna täglich in Betrieb und schön gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen lieben Dank für Ihre Bwertung. Schö, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen. Wir sind ständig bemüht qualifizierte, gut ausgebildete Arbeitskräfte zu finden, leider ist die derzeitige Situation am Arbeitsmark eher schwierig. Wir geben dennoch stets unser Bestes. Unsere Region ist perfekt für Sportlich-Aktive sowie für Entspannte-Genießer, super, dass auch für Sie und Ihre Familie etwas dabei war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team Naturel.