Siegfried(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideales Hotel am See für einen Familienaufenthalt
Interessant gestaltete Hotelanlage, direkt am Faakersee gelegen. Sehr gutes Restaurant. Genügend Liegen am Strand. Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hoteldorf für alle Altersgruppen.
Tolles Hoteldorf schöne Atmosphäre, alle freundlich, überall kurze wege. Man kann ausruhen am See, Wandern in den nahen bergen, sportlich Fahrradfahren, klettern ist gleich in Slowenien oder Italien. Mit der Villachkarte (inklusive) oder Kärntencard hat man viele vergünstigungen in der Region und viel Sehenswertes.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Das Hotel hat eine gute Lage und schaut äußerlich ganz nett aus. Das Personal war sehr freundlich. Es war für uns nicht ideal.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gezahlt wird hier die Lage nicht die 3*Anlage
Dorf ist sehr nett angelegt und besitzt einen typischen Dorfcharakter. Anlage entsprach unserem Reisegrund für einen aktiven Urlaub in der Natur. Wenn man nicht an der Animation bzw Programm interessiert ist, kann man diesem hier sehr gut ausweichen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Feriendorf zum Erholen!
Super schönes Feriendorf direkt am See. Für Kinder nur zu empfehlen!!! Sehr gute Erholung ist garantiert. See türkisfarben uns sehr sauber !
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut alles bis aufs GTI Treffen
Nette Anlage, freundliches Personal, sehr zum Wohlfühlen, werde wieder kommen wenn kein GTI Treffen ist. Sehr störend das GTI Treffen Dauer: Donnerstag bis Sonntag
Julia(36-40)Österreich
Schlechter Service, altes Inventar, Mogelanlage
Das Hüttendorf ist lange nicht so exklusiv, weitläufig, wie man aufgrund der Homepage annehmen möchte. Es gibt sehr viele Kritikpunkte. Das einzig wirklich tolle war der herrlich warme See, in dem die Kinder gerne geschwommen sind. Das Restaurant und die Kinderbetreuung sind schlecht. Die Wohnsituation auch unzufriedenstellend.
Ani(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Faaker See
Wir bedanken uns für einen wunderschönen und unglaublich entspannten und entschleunigenden Urlaub im schönen Hoteldorf Seeleitn. Wir haben es bereits weiter empfohlen und werden dies auch weiterhin machen. Und ganz sicher werden wir in den nächsten Jahren noch mal wieder kommen. Der See ist einfach traumhaft...wunderschön türkis und klar und das Wasser war in diesem Sommer natürlich herrlich angenehm temperiert. Und auch die Umgebung lädt dazu ein, schöne Ausflüge mit der ganzen Familie zu machen. Die Kinder…
Chris und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorzeitige Abreise - Urlaub vom Urlaub nötig
Erstmal vorab - wir verstehen die ganzen positiven Bewertungen nicht. Für den Preis muss hier jeder mehr erwarten, nein, kann man mehr erwarten. Zumindest fahren wir seid 20 Jahren nach Österreich und haben noch nie so schlecht Urlaub gemacht!!! Was sagt uns das.... nicht auf Bilder und viele gute Bewertungen verlassen !!! Sehr ärgerlich für diesen doch schon sehr hohen Preis !!!!! Hoteldorf in Seelage - leider viel zu eng, nicht wie erwartet. Erster Eindruck bei Ankunft: Chaos. Kein Parkplatz für uns,…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub.
Ein Feriendorf direkt am Faaker See. Traumhafter See in wunderschöner Umgebung. Ferienhäuser urig und schön gepflegte Anlage.