Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage und schaut äußerlich ganz nett aus. Das Personal war sehr freundlich. Es war für uns nicht ideal.

• Sehr schlecht
  • Es sollte für 6 Personen sein, jedoch war das Wasser nach 2 Personen kurz duschen scho fast kalt. Der Föhn hat nach 2 Minuten den Geist aufgegeben. Die Couch war durchgelegen und löste sich auf der unteren Seite schon auf. Das babybett war schon sehr veraltet und wackelig. Das WLAN funktionierte sehr schlecht in unserem Appartement. In der Küche war kein Backofen das geht heutzutage nicht. Keine Fernbedienung und das Telefon ging auch nicht.

• Gut
  • Das Essen schmeckte uns sehr gut und war super frisch.

• Gut
  • Der Service war ok.

• Gut
  • Direkt am See und in der Nähe war eine tolle Spiel halle. Wenig Ausflügsziele mit kleinen Kindern in der Nähe.

• Schlecht

Für uns mit einem 1.5 jährigem Kind eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für die Bewertung. Natürlich tut es uns leid, dass wir nicht das ideale Hotel für Sie als Familie gewesen sind. Kleinkindbetreuung ab dem 8. Lebensmonat bieten wir im Schwesterndorf SCHÖNLEITN an, Kinderbetreuung und -programm in dem Hoteldorf, wo Sie ihren Urlaub verbracht haben, ist ab dem 3. Lebensjahr. Wir werden im Appartement nachschauen und die Kritikpunkte prüfen, vielen Dank für die Mitteilung. Herzlichst, das Naturel Team