Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gezahlt wird hier die Lage nicht die 3*Anlage

Dorf ist sehr nett angelegt und besitzt einen typischen Dorfcharakter. Anlage entsprach unserem Reisegrund für einen aktiven Urlaub in der Natur. Wenn man nicht an der Animation bzw Programm interessiert ist, kann man diesem hier sehr gut ausweichen.

• Appartments hatten/haben ein paar Mängel, welche vom Hauspersonal Großteils repariert werden konnte. Jedoch erwarte ich bei Einzug keinen kaputten Duschkopf, kaputten Ablaufverschluss im Waschbecken vorzufinden. Kaum vorhandene Häcken und stark stinkenden Toilettenabfluss werden auch die Nachmieter genießen dürfen. WLAN gibt es nur im Restaurant und ab und zu vor den Häusern. Diese Problematik wurde zu anfangs als technisches Problem verkauft, Bei Nachfrage am 4 Tag, wurde ich mehr oder weniger als lästiger Gast abgewimmelt und erhielt die Information das WLAN im Wohnbereich ja so und so nicht vorhanden ist. Auf die Frage, warum man das auch nicht so auf der Homepage vermerkt, konnte mir die junge Dame an der Rezeption auch nur mit einem Schulterzucken antworten.

• Wurde von uns nicht genutzt, nur Getränke. Service passte hier.

• Hauspersonal top und bemüht, an der Rezeption ebenfalls. Zum Thema WLAn hätte ich eine ehrlicheren Umgang erwartet.

• Top Gegend in Kärnten, angrenzender Campingplatz bietet gute Nahversorgung (Lebensmittelgeschäft, Restaurant) Auch zu Fuß gute Restaurants erreichbar.

Zahlreiche Aktivitäten in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die offene Worte und wir möchten auch gleich das Thema WLan aufgreifen. Seit Anfang Juni ist am Faaker See erstmals ein Glasfaserkabel verlegt worden, damit auch im ländlichen Raum ein Datenvolumen zur Verfügung steht, welches heutzutage von Gäste vorausgesetzt wird. Leider ist das Netz, welches wir selbst zukaufen, immer wieder instabil. Hinzukommt, dass wenn viele Gäste im WLan sind auch hier eine Grenze erreicht werden kann. Wir verstehen, dass es bereits zum Alltag gehört problemlos WLan Empfang verfügbar haben zu können und wir tun unser Bestes, um hier mit den Mobilfunkanbietern gute Lösungen für diesen kostenlosen Hotelservice finden zu können. Es freut uns, dass Sie uns als Urlaubsort weiterempfehlen. Herzlichst, Team Naturel