Irene (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hoteldorf für alle Altersgruppen.

Gut

Tolles Hoteldorf schöne Atmosphäre, alle freundlich, überall kurze wege. Man kann ausruhen am See, Wandern in den nahen bergen, sportlich Fahrradfahren, klettern ist gleich in Slowenien oder Italien. Mit der Villachkarte (inklusive) oder Kärntencard hat man viele vergünstigungen in der Region und viel Sehenswertes.

• Super toll, um 22:00 Uhr ist im dorf Nachtruhe. Es war auch wirklich ruhig, keinProblem. Betten waren super, Zimmer schön groß. Küche mit Mikrowelle, Spülmaschine sogar Spülmittel und Geschirrhandtücher sind da. Genügend Geschirr auch Brotmesser und scharfe Küchenmesser. 2 Kaffemaschinen eine mit Filter eine Padmaschine. Großer Tisch im Wohnzimmer super großes Wohnzimmer

• super Frühstücksbuffet mit allem was man will sogar Bioecke. Alle sehr nett, Abend und Mittags waren wir immer selber unterwegs.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. einmal ging unsere Spülmaschine nicht. Haustechniker wurde sofort imformiert, war nach ca. 20 min da und hat es gemacht.

• Super, man kann baden, wandern, klettern gleich beim Hausberg geht sogar Bogenschießen und klettern. Am See kann man SUP, Kajak, Kanu.Surfbretter, Fahrräder leihen. Einkaufen ca. 10 min mit dem Auto entfernt.

tollere Steg dirtekt am See, tischtennis, Beachvolleyball, kleiner Pool für die, die nicht in den See wollen. Super Programm für Kleine, Teenager und die Familien. Jede Gruppe hat täglich ihr Programmangebot, teilweise kostenlos, teilweise mit Kosten aber immer angemessen. Da wir Teenager dabei hatten, war ich überglücklich, dass auch viele ältere Kinder da waren und auch Programm für diese da war, es wurde auch bei nur z.B. 4 Teilnehmern durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben und unser Angebot für Groß und Klein nutzen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße vom See, Ihr Naturel-Team