Bewertungen (4.127)

Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen, unhygienisches Restaurant und langweiliges Personal
Leider keine guten. Das Personal sah sehr gelangweilt aus .Die Anlage war ins gesamt sehr schmutzig es standen überall Gläser rum
Andriy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Frieden
Alles super, einzige was mir nicht gefällt ist das die Putzfrauen morgens so laut sind, aber ansonsten ist alles gut. Sind mit gesamte Urlaub zufrieden.
Nebil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit nettem Personal im Narcia Hotel
Der Urlaub im narcia hotel war im großen und ganzen sehr schön. Das Personal Sabahat Duran, Adem Oğuz Ebru garson unter anderem sehr nett
14.05. - 12.07.262 ERW
Natalja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im vollen und ganzen war das Hotel super
Das Animation's Team war super. Meine Tochter hat alles Aktivitäten geliebt und hat und hat Gülseren und Aydin nur schweren Herzens zurückgelassen.
Hasi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Hotel
Wir waren in diesem Hotel, das viele internationale Gäste anzieht. Besonders aufgefallen ist uns ein junger Kellner namens Ismail Demircan, der sehr gut Deutsch spricht und stets ein Lächeln im Gesicht hat. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nett und bietet verschiedene unterhaltsame Shows an. Das Hotel verfügt über einen Luna-Park, der abends kostenlos ist, sowie einen kleinen Aqua-Park und mehrere Pools. Für Kinder gibt es einen Mini-Club, und man kann überall im Hotel etwas zu essen bekommen. Die Zimmer…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service, Abendprogramm sehr kreativ und aussergewöhnlich, Essen sehr viel auswahl Hako und Aydin sind die besten in dem Hotel
Ellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauberer Strand und guter Service
Animation sehr gut. Shuttlebus zum strand super. Würde das hotel immer wieder buchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub!
Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht.
Sima
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Narcia resort urlaub
Ich habe keine Vorbehalte. Mir gefielen das Hotel, das Zimmer, das Essen und auch der Strand. Zimmer jeden Tag gereinigt.Ein großes Dankeschön an kellnerin Ebru. Sie ist sehr nett und fleisig. Sie hat beim Abendessen eine Überraschung für uns vorbereitet. Sie ist ein wundervoller Mensch. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
Marv(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hako bester Mann
Das Hotel war richtig gut Die Zimmer waren Suaber, das Essen war lecker und im allgemeinen war die Athomsphäre einfach Super, gerade Hako und Aydin waren die Lustigsten Mitarbeiter