Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Marilyn
Schlechtes Hotel, dreckiges Zimmer und schlechter Service
Davon mal ganz abgesehen, dass das Zimmer dreckig war, und wir Ameisen im Zimmer hatten , musste die kleine den vollen Preis bezahlen, jedoch für jede Aktraktion die sie dort machen wollte auch noch mal extra zahlen! Sprich sei es in der Spielehalle für die Spiele ! Oder draußen für diesen Hund mit den man rum fahren konnte ! Ich finde sowas müsste im Preis mit inbegriffen sein, wenn ein 3 jähriges Kind schon den Preis wie eine Erwachsene Bezahlt !
Carmen(51-55)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Waren zum zweiten Mal hier und hat uns wieder gefallen. Hako und Aydin sind echt nette Leute. Übers essen kann man sich nicht beschweren
Schindler(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie Hotel
Bis auf die Animation ( Hakko Aydin) kann ich das Hotel leider nicht empfehlen! Es gibt besser für den Preis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub in Narcia
Großer pool und kurzer Weg zum Strand. Alles sehr gut organisiert. Mann bekommt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Choktails und essen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten super sympathisches Personal
Familie Klamand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter kinderfreundlich
Wir waren 14 Tage hier Es hat uns gut gefallen und es ist sehr kinderfreundlich Ich empfehle es weiter Nicht weit vom Strand und Shopping direkt vor der Tür
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider duch die langen schlangen sehr inteuschend
Sehr für Familien mit Kindern geeignet leider wenig Deutsch Sprachende Geste aber und sehr voll so das lange schlangen am Essen und Getränke war leider
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit guten Freizeitaktivitäten und Lage
Großes Hotel mit großer Sauberkeit super Aktivitäten. Freundlichkeit hoch angesetzt. Super Lage mit Blick auf den Strand.
Baum (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kellner Mehmet Ates und Baran Galik schnell und gu
Alles gut Service sehr viel für Kinder Pool sehr schön alles in der Nähe viele Geschäfte Pool sehr sauber Cocktails lecker
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub, Freundliches Personal
Alles war in schönster Ordnung. Animation Team ist sehr freundlich besonders Ken
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service und freundliches Personal, Ismail Demircan Ibrahim Kücükeluren
War sehr zufrieden mit dem Service von Ismail Demircan Ibrahim Kücükeluren.Die Jungs waren immer freundlich ,sehr fleißig