Bewertungen (4.127)

Katarzyna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Richtige Erholung
Gute Lage, nette Bedienung, leckeres Essen, aber vor allem Entspannung im Spa&Wellnes bei Erkan. Während der professionellen Massagen kann man richtig relaxen. Die ausgebildeten Masseur ( bei mir Siria) machen das perfekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel im Zentrum. Der Empfang war sehr freundlich und stressfrei. Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und Animation, jedoch unzureichende Sauberkeit.
Es gab reichlich Auswahl aber allerdings nicht abwechslungsreich. Die Kellner waren nicht alle so aufmerksam wie ich man es villt aus anderen 5-Sterne Hotels kennt z.b Tisch nicht abgeräumt oder keine Getränke Bestellungen aufgenommen. Man musste IMMER die Kellner aufmerksam machen das sie doch bitte den Tisch abräumen, wischen und neu eindecken.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jens baaske (66-70)Deutschland
Prima Anlage
Hako und Aydin (die Animateure) waren klasse!!! Sehr gute Animation, Konversationen und Momente. Sehr zu empfehlen.
Ivonne Sabrina(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Tolles Hotel , alles passt und ist wie es sein soll
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bieten. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. An manchen Stellen ist Luft nach oben, aber wir waren durchweg glücklich mit unserem Aufenthalt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den Service der geboten wurde zu teuer.
Nicht so sauber, ziemlich defektes Mobiliar, Massenabfertigung, was bedeutet man mußte schauen wann man am besten in Ruhe Essen gehen kann, ansonsten sitzt man in einem Durchgang wie am Hauptbahnhof.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werde das Hotel 100% weiterempfehlen!!!!
Hotel und Anlage sehr sauber gepflegt Personal sehr höflich fleißig.zb Herr BESAT .. Manager aller Bars im Hotel... kompetent Spricht gut deutsch
Toghrul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub für 18 Tage, vollumfänglich genossen und gerne wieder! Super Tolle Zeit gehabt
steffi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Strandanlage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, habe mich sehr wohl gefühlt War ein erholsamer Urlaub, gutes Essen, schöne Zimmer Am besten war die Animation