Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Carmen Neumann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 4. Mal im Narcia wir kommen wieder
Schönes Hotel in perfekter Lage. Wir waren das 4. Mal im Narcia und für uns war es ein gelungener Urlaub, wenn auch ein paar Sachen verbesserungsfähig sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde jederzeit wieder ins Narcia gehen!Rundum zufrieden!
Animateur Ronaldo ist ein super Typ,hat immer Spaß mit ihm gemacht. Ist auf die Leute zugegangen und man konnte sich mit ihm unterhalten!
Lea-Charleen Kalinowski (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder NARCIA♥️
Das Hotel war wie jedes mal traumhaft schön aber auch der Restaurantchef besat und der Pool barceeper Tevik waren super nett zu uns und haben uns immer wieder aufs neue überrascht und auch unser Kellner M.Fidancan war immer nett wir haben uns sehr gut verstanden und auch unterhalten und der Service den wir jeden Tag von ihm bekommen haben war so schön😍😍😍 Immer wieder NARCIA♥️
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider schmutzig schlechtes Essen
Eigentlich ein schönes hotel für kinder aber es fehlt leider an allem . Service , SAUBERKEIT, Qualität. Der Strand ist schön der Aquapark für kinder sehr spaßig. Der Baar Chef Özgür Bey stand uns immer zur Seite großes Lob an ihn . Der Animateur Mustafa war stets bemüht die Gäste zu unterhalten und Mutlu abla die unsere Zimmer sauber gehalten hat gab sich auch viel Mühe. Hotel hat Potenzial aber es muss von der Hotelleitung einiges geändert werden. Habe versucht mit meiner 8 jährigen Tochter das beste daraus zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffet an. Alle sind sehr freundlich, wollen helfen. Ein Familien Hotel vor allem.
Gegenleistung erhalten
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Fühlt sich an wie nachhause kommen 🥰
Wir waren das erste Mal vor 10jahren im Narcia und waren vom ersten Moment total begeistert, angefangen vom ganzen Ambiente, das Essen, das superliebe und immer freundliche Personal einfach alles hat uns so gut gefallen das wir jedes Jahr wieder aufs neue kommen. Wir haben dort ganz wunderbare Menschen kennengelernt die ihren Beruf mit Herzblut leben und lieben, zb.Ali Yagatan der Restaurantleiter so ein toller liebenswerter Mensch versucht immer alles um die Gäste glücklich zu machen 😊 was ihm immer geliengt und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub-Top Animation
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Besonders muss ich das Animations-Team hervorheben. Aydin und sein Team, vor allem Hako, machen einen super Job. Weiter so 👍
Gunner-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Gute Personal wandert leider ab.
Schönes Hotel mit vielen fleißigen und freundlichen Kellner. Allerdings kündigen in letzter Zeit die guten Kellner. Der Grund ist intern bekannt. Leider
Joanna Resat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war das dreckigste schlimmste Hotel
Das Hotel ist schmutzig!!! Wo das Auge hin sieht nur Dreck die Flure waren dreckig es waren überall Flecken die nicht von 1Stunde oder 2 Stunden waren verklebten Flecken verschüttete Getränke die Aufzüge waren verklebt schmutzig das Badezimmer war die reinste Katastrophe es standen benutzte Gläser im Badezimmer die Dusche war verkalkt das Siphon lag einfach in der Dusche Der Boden im Bad wie im Zimmer war einfach verklebt man hat Fußabdrücke gesehen habe dieses Hotel betreten Und es hat schon ein ungepflegten…
Borbála Emma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne, aber trotzdem gut
5 Sterne würde ich nicht geben, aber wir haben uns wohl gefühlt. Bei den Mahlzeiten war es sehr überfüllt und laut, die Zimmer waren nicht richtig sauber und das Personal war nur teilweise freundlich. Hier muss ich Mehmet am Strandbar und die Frau, wer Omelett gemacht hat erwähnen. Am Strand waren die Liegen auch sehr eng.