Das Hotel hat viele freizeit Aktivitäten für Kinder und erwachsene.
Für die Kinder gibt es immer viele Aktivitäten wie schaumparty, töpfern, tanzen mit dem Team.
Zu wenig Animation zu wenig Feier , Frisör Harry potter und inci waren sehr nett zu meinen 6 jährigen Tochter freundlich da würde ich auch von 10/10 geben
Hotel befindet sich in Dritter Reihe zum Strand. Shuttle Service vorhanden.viele Einkaufsmöglichkeiten zu fuss zu erreichen. Zimmer im Haupthaus werden langsam renovierungsbedürftig.nebengebäude sind renoviert.sehr freundliche Abfertigung bei der Ankunft. Das Team um sebahat der Chefin der Rezeption ist immer hilfsbereit bei Fragen und Problemen.
Wer in das Hotel kommt sollte wissen dass es sehr familienfreundlich ist und somit viele auch kleinstkinder hier sind.
Tolles Familienhotel und sehr unterhaltsam und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Man hat ein familiäres Gefühl wenn man hier ist. Das Animationsprogramm von Animationsmanager Aydin und animateur Hako lässt keine wünsche offen. Es ist für jeden etwas vorbei und das Abendprogramm ist immer spannend! Auf jeden Fall ist das Hotel super für Kinder und zu empfehlen. Ich bin dieses Jahr zum 3. Mal hier und werde noch öfter kommen. Super Hotel und super Animation von Aydin und Hako.