Für Kinder ist das Hotel sehr sehr schön. Es gibt mehrere Pools und einen schönen Aquapark, der auch Erwachsenen Spaß macht. Es gibt viel Animation für die Kinder. Der Strandbereich ist groß genug, sodass man immer ein Platz findet. Das Hotel ist insgesamt immer sauber und beim Essen habe ich immer was gefunden. Gute Auswahl und sehr lecker.
Absolut kein 5 Sterne Hotel. Von wegen Familienfreundlich alles für die Kinder Kostet extra. Das Essen ist eine Katastrophe
Die Zimmermöbel sind veraltet, kaputt und das Zimmer ist dreckig.
Sehr tolles Hotel das Personal ist sehr freundlich . Ich zähle ein Paar Namen auf : Dilem Koc ,Arslan Kerim, Mehmet Bas, Ali Ucar ,Mehmet Cevik .Inder Gastromie ist die freundlichkeit auch sehr groß geschrieben mit Namen möchte ich an ismail Demican ,Mustafa und seinen Bruder bedanken .
5 sterne an alle Arbeiter Personal und das Team ! Ihr seid toll
Ein großen Dank an (ANIMATION )
Ronaldo und an Hako
FULL 24 Stunden Service , sie waren nicht nur Arbeiter auch Begleiter in vielen Hinsichten . Auch ein großen Dank an den Leiter aydin-Manager . Vielen lieben Dank an alle ! Ihr seid ein tolles Team ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Narcia Resort Side zu verbringen und bin restlos begeistert. Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht überzeugt und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von dem freundlichen Personal empfangen. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Dadurch fühlte ich mich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Die Poolanlage des Hotels war ein weiteres Highlight.…
Aufenthalt Juni 24
Zimmer waren Katastrophe wurde in den ganzen 2 Wochen ein mal gereinigt .
Leere Verpackungen vom Dusch Zeug (wahrscheinlich vom Vor Urlauber mitgenommen wurden weder neu aufgefüllt noch entsorgt.
Armeisen im Zimmer, Wirlpool so laut könnte man nicht an machen.
Lüftungsanlage im Bad kam runter und blieb liegen.
Personal samt Kellner sehr unhöflich und wirklich sehr unfreundlich,
Wenn man überhaupt mal beachtet wurde,
Da man sowieso komplett ignoriert würde.
Essen war auch nicht der Hammer…