Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und lustige Animateure Ahmet und Aydin
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren top zufrieden. Gerne möchten wir im Sommer schon gleich wieder kommen. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter.
Gatsos Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.Wir sind sehr zufrieden.
Ich finde das Hotel sehr gut essen ist super für die Kinder gibt es tolle Rutschen viel Animation .Wir sind sehr zufrieden
Ronahi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder ist super Hotel
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Alle 20 Minuten gibt es einen Shuttle zum Meer, das Meer ist schön, und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels
Patricia(31-35)Deutschland
Preis Leistung Perfekt
Sehr nettes Personal. Immer Hilfsbereit Zuforkommend. Animation Perfekt. Super Kinder freundlich. Lage des Hotels super. Strand super. Super für Kinder. Keine Steine im Wasser. Animation Programm abwechslungsreich. Kinder Disco perfekt. Luna Park sehr schön für Kinder.
Ronald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub von Beginn an
Jeder wird etwas passendes finden. Einige Kellner sind sehr motiviert. Besonders Ismail Demircan fiel durch sein sehr gutes Deutsch und sein freundliches und höfliches Naturell auf. Trotz Hektik nahm er sich immer einen Moment für die Gäste. Da schmeckte es doppelt gut.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Erwartungen wurden erfüllt.
Ja die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und nett. Essen war auch super und das Angebot war für jedermann was da. Strand war in der nähernd wer nicht gehen wollte konnte den Dolmus nehmen der die Badegäste kostenfrei mitgenommen hat. Das Animationteam wahr auch sehr einfallsreich und hat die Gäste immer überreden können sportliche Aktivitäten mit zu machen. Besonders hervorrufen möchte ich RONALDO der immer die Gäste zum Lachen gebracht hat und immer eine offenes Ohr für Gäste hatte.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügiges Zimmer mit Jacuzzi und Terrasse, freundlicher Service
Technik,wenn was ist super schnell da und hilft. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit,und falls mal etwas nicht so ist wie man es sich vorstellt,wenn machbar,lösen sie es. Kellner sehr zufrieden. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Liveguards sehr aufmerksam und zuvorkommend am Pool. Reinigungspersonal aufmerksam und geben ihr Bestes
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis Leistung OK
Ich bin sehr freundlich behandelt worden, über einen Kellner möchte ich schweigen, aber er war eine Ausnahme
Niels(41-45)Deutschland
Komme gerne wieder
Strandplatz und Pool immer was frei, sehr Kinderfreundlich und Miniclub, alles sehr sauber und aufgeräumt. 3 Pools, ein großer, ein Kleiner und für die Kinder.
Olga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Narcia kumkoy
Sehr gut alles gefallen.Zufrieden mit alles.Essen,strand ,wellness alles gut.Kann ich empfelen kellnerin Ebru.Super nette und die wsr echt toll.