Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Essen und Zimmer, aber schlechter Service
Essen, Zimmer gut und das Personal sehr nett. Allerdings zu wenig Personal und man muss sich selber um Getränke etc. kümmern.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Ich persönlich finde das das Personal und die Animateure sehr freundlich,nett & zuverlässig sind. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit. Wenn man fragen hat,wird einem geholfen. Ich habe mit schlimmen wassereinlagerungen zu kämpfen & ich wurde sehr gut behandelt & es wurde immer gefragt ob es mir gut geht. Am liebsten mögen wir Ken, Hako & Aydin. An der Rezeption war Adem sehr hilfsbereit & der Resteraunt Manager Ali ist immer hilfsbereit. Mustafa ist auch sehr toll & lieb,er macht immer unseren Tisch schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
animation ist perfekt aydin und ken super sehr gut sie sind freundlich
animation ist perfekt aydin und ken super sehr gut sie sind freundlich
Anjeza(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier 😊😎
Nettes Personal, Sauberes Umgebung und leckeres Essen. Ich würde auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier.
NaileDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Besuch wert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat hier und da kleine Mängel, aber da gilt das Motto „wer sucht, der findet“. Die Einzigen Verbesserungsvorschläge unsererseits wäre die bessere Schulung der Servicekräfte und ein wenig mehr Achtsamkeit bei der Sauberkeit vom Geschirr (z. B. Untertassen an den Kaffeeautomaten) Zum Strandabschnitt können wir Nichts sagen, da wir diesen nicht besucht haben.
Urlauber
Sympathisches Personal und leckeres Essen besonders Ebru. Immer wieder gerne
Ich kann mich nicht beschweren. Ebru hat uns immer wieder super bedient. Sehr sympathisch
Yvonne
Altersbedingte Macken in den Zimmern, einfallsloses Essen
Am 1. Tag habe ich mich abends durch einen Sturz mit meiner Tochter an einem nicht richtig gesicherten Zaun stark an der Hand verletzt. Ich wurde genäht und uns wurde nahe Gelegt den Urlaub abzubrechen. Aufgrund Infektionsrisiko. Wir waren am 26.06 angereist und sind am 28.06 abgereist. Geplant war der Urlaub bis zum 05.07.24 Das Hotel hat sich bis jetzt nicht mehr gemeldet und ist auf keine Nachrichten eingegangen.
Alex Jutta (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder dieses hotel und reisegesellschaft
Ein in die Jahre gekommene hotel. Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer, das diese Bezeichnung nicht verdient, ein lang gezogener Schlauch mit einer Terrassentür die mal gerade so etwas Tageslicht hinein gelassen hat, davor ein Vorhang den man nur sehr schwer öffnen konnte. Wir hatten hier tatsächlich das Gefühl in einem Abstellraum untergebracht worden zu sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
großes Lob an Hako und Aydin
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, besonders für Kinder geeignet, tolle Shows am Abend, super Verpflegung
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meiner eichner trip to turkey
Es war ser gutt,freubdlicher personal und das essen war auch gutt nicht vergessen ser guttes trinkbars,die zomers sind auch okay und das strand is werklich super!!!