Bewertungen (4.127)

CarolinaDeutschland
Miniclub enttäuschend geschlossen
Im Miniclub ist niemand da. Zu den genannten Öffnungszeiten ist die Tür geschlossen. Die Kinder haben sich auf den Miniclub gefreut. Das ist unverschämt. Wir sind jetzt noch eine Woche da, hoffe das sich das noch ändert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ken Aydin war sehr nett und hat gute Unterhaltung gemacht. Stets freundlich und nicht unangenehm dabei. Sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Mittelmaß keine 5sterne wert
Die Keller stehen lieber rum als zu bedienen. Die Zimmer werden zwar geputzt aber nur oberflächlich. Die Animation ist zwar ganz schön aber wenig. Der Weg zum Nebengebäude wo unser Zimmer war war sehr anstrengend duch die rutschig schräge die meisten nass war. Ständig waren die Aufzüge defekt die minnibar in unserem Zimmer war defekt und wurde nicht repariert und die Klimaanlage war auch sehr laut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anika(41-45)Deutschland
Sehr schönen Familien Urlaub und wir kommen weider
Sehr schönes Hotel und freundliche Personel,nicht so große Aba wir finden schöne besonderes Animasyon hako und Aydin beste jop gemaht und super Lage. Strand auch sehr sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Essen und Zimmer, aber schlechter Service
Essen, Zimmer gut und das Personal sehr nett. Allerdings zu wenig Personal und man muss sich selber um Getränke etc. kümmern.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Ich persönlich finde das das Personal und die Animateure sehr freundlich,nett & zuverlässig sind. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit. Wenn man fragen hat,wird einem geholfen. Ich habe mit schlimmen wassereinlagerungen zu kämpfen & ich wurde sehr gut behandelt & es wurde immer gefragt ob es mir gut geht. Am liebsten mögen wir Ken, Hako & Aydin. An der Rezeption war Adem sehr hilfsbereit & der Resteraunt Manager Ali ist immer hilfsbereit. Mustafa ist auch sehr toll & lieb,er macht immer unseren Tisch schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
animation ist perfekt aydin und ken super sehr gut sie sind freundlich
animation ist perfekt aydin und ken super sehr gut sie sind freundlich
Anjeza(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier 😊😎
Nettes Personal, Sauberes Umgebung und leckeres Essen. Ich würde auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier.
NaileDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Besuch wert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat hier und da kleine Mängel, aber da gilt das Motto „wer sucht, der findet“. Die Einzigen Verbesserungsvorschläge unsererseits wäre die bessere Schulung der Servicekräfte und ein wenig mehr Achtsamkeit bei der Sauberkeit vom Geschirr (z. B. Untertassen an den Kaffeeautomaten) Zum Strandabschnitt können wir Nichts sagen, da wir diesen nicht besucht haben.
Sympathisches Personal und leckeres Essen besonders Ebru. Immer wieder gerne
Ich kann mich nicht beschweren. Ebru hat uns immer wieder super bedient. Sehr sympathisch