Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Dome
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemischte Erfahrung mit renoviertem Zimmer und gutem Frühstück
Der kleine Rutschenpark ist für Kinder ganz gut. Der Hauptpool ist auch gut mit 2 rutschen. Der Kleinkinder Pool ist sehr klein. Alles eingeengt und eingemauert, wenig grün. Der Service ist nicht so gut außer wenige Ausnahmen
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen,toller Service!
Tolle Hotel, toller Service, ist sehr weiterzuempfehlen!
Елена
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub in der Türkei
Freundliches Personal. Interessante Abendshows. Es gibt immer und überall viel Essen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und von hoher Qualität. Und ganz besonders möchte ich dem Animator Ronaldo und dem Manager Aydin für einen wunderschönen Urlaub danken
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, aber das Essen war gleich und manche Teller waren dreckig
Geschirr war stellenweise dreckig. Kinderhochstuhl war mit Folie abgedeckt . Also geht man ja von einem sauberen Hochstuhl aus. Aber pustekuchen . Richtig dreckig.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist wie nach Hause kommen!
Wir haben uns wie seit 10 Jahren wieder sehr auf dieses Hotel gefreut und auch auf sämtliche Mitarbeiter und ganz besonders auf Animation Chef Aydin Uray sowie Restaurant Manager Ali Yagatan und von der Lobby Bar Mehmet Ases ! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
nurdan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlicher Bedienung
. Gutes Essen und Bedienung es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet bei der Animation waren sehr gute aber auch weniger gute Tage aber alles in allem war es sehr schön und erholsam das Meer und das Wetter waren super
CarolinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Miniclub enttäuschend geschlossen
Im Miniclub ist niemand da. Zu den genannten Öffnungszeiten ist die Tür geschlossen. Die Kinder haben sich auf den Miniclub gefreut. Das ist unverschämt. Wir sind jetzt noch eine Woche da, hoffe das sich das noch ändert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ken Aydin war sehr nett und hat gute Unterhaltung gemacht. Stets freundlich und nicht unangenehm dabei. Sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mittelmaß keine 5sterne wert
Die Keller stehen lieber rum als zu bedienen. Die Zimmer werden zwar geputzt aber nur oberflächlich. Die Animation ist zwar ganz schön aber wenig. Der Weg zum Nebengebäude wo unser Zimmer war war sehr anstrengend duch die rutschig schräge die meisten nass war. Ständig waren die Aufzüge defekt die minnibar in unserem Zimmer war defekt und wurde nicht repariert und die Klimaanlage war auch sehr laut.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönen Familien Urlaub und wir kommen weider
Sehr schönes Hotel und freundliche Personel,nicht so große Aba wir finden schöne besonderes Animasyon hako und Aydin beste jop gemaht und super Lage. Strand auch sehr sauber