Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Pool war sehr angenehm Kinder Animation war super man kann immer gut was für die Kinder finden zum spielen.Hako und Aydin waren sehr lustig und Freundlich und sind gerne nach 2 Jahren wieder gekommen es hat Mega Spaß gemacht
Hans joachim (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Ok wir haben keine Beschwerden. Super hotel .Personal ist nett aliko und aydin auch sehr freundlich das Restaurant ist sehr gut es gibt einen großen Balkon vor dem hotel gibt es viele Shops und Bushaltestellen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, Preisleistung stimmt, Personal Super
Alles bestens, wir würden nochmal hinfahren. Preisleistung ist top. Für Kinder perfekt.
Enriko
Alles gut!!
nicht das beste Hotel! Verdient keine 5 Sterne! Die Animation war super!Essen war ok aber nur gleiche! Zimmer groß und sauber.
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal, tolles Animationsteam aber volle Schlange beim Essen
Preislich und der Umgang zu den Gästen kann ich super weiter empfehlen. Die Zimmer auch schön sauber immer gewesen wird jeden Tag gereinigt.
Lilly
Mert ist der beste
Mein freund und ich können das hotel jedem empfehlen. Für leute die nicht ausgefallen essen( picky eater) ist nicht sehr viel essen dabei, aber dieser aspekt fälllt meiner meinung nach nicht auf da alles andere wirklich top ist
Stefan und Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder noch nie entäuscht worden
Als Paar hat man genügend Platz wir waren im nebengebäude wo es ab 23 absolut ruhig war. Die zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber stets sauber.
Jenny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Animation und tollem Service
Hako und Manager Aydin sind spitze. Sie machen einen super Job. Sie organisieren alles toll und sind immer sehr hilfsbereit. Macht weiter so.
Gabriele(66-70)Deutschland
Für den Preis sehr gut.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Mehrere Nebengebäude. Lage gut. Strandabschnitt sehr klein, aber sehr feiner Sand.
Kapusta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eigentlich schöner Türkeiurlaub mit Makeln
Gutes, sehr großes All-Incl. Hotel mit Optimierungsbedarf an einigen Stellen. Das Hotel macht einen modernen Eindruck.