Bewertungen (4.127)

Heidi & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unzufriedenheit
Das Hotel war befriedigend . Wir sind soeben zurück gekommen mit unserer 13 jährigen Enkelin . Überwiegend Russen die ein Essverhalten zum Kotzen 🤮 an den Tag legten . Das Personal stand überwiegend herum obwohl die Gäste zum Essen am Tisch saßen . Das Getränk haben wir uns meist selber an der poolbar geholt , damit wir wenigstens zum Essen etwas zu trinken hatten . Das Besteck haben wir uns ebenfalls selber aus der Schublade . Den Russen war das egal ohne Besteck zu essen . Sie schlürften die Spaghetti mit dem…
Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit toller Animation und hilfsbereitem Personal
Super Animation. Herzlichen Dank an Hako und Manager Aydin. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Job, macht weiter so. Wir kommen wieder
RITA(66-70)Deutschland
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber gefährlich auf nassen Böden
Essen super ! Zimmer sauber! Aber überall die Nässe ohne rutschfeste Teppiche sehr gegefährlich !! Vorallem für ältere Menschen
14.05. - 12.07.262 ERW
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Service und kein Willkommen für Deutsche
Es war das schlimmste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei war. Das Personal ist bis auf 1 Person sehr unhöflich zu den Deutschen es ist absolut kein deutscher in diesem hotel willkommen. Wir haben noch ein Pärchen aus Deutschland kennengelernt mit Kindern sie waren der selben Meinung. Und ganz schlimm ist das ständige reservieren der Liegen es wird reserviert aber es sitzt den ganzen tag keiner drauf. Aber dem Personal ist das scheiß egal. Für deutsche ist das hotel absolut nicht zu empfehlen.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Pool war sehr angenehm Kinder Animation war super man kann immer gut was für die Kinder finden zum spielen.Hako und Aydin waren sehr lustig und Freundlich und sind gerne nach 2 Jahren wieder gekommen es hat Mega Spaß gemacht
Hans joachim (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Ok wir haben keine Beschwerden. Super hotel .Personal ist nett aliko und aydin auch sehr freundlich das Restaurant ist sehr gut es gibt einen großen Balkon vor dem hotel gibt es viele Shops und Bushaltestellen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel, Preisleistung stimmt, Personal Super
Alles bestens, wir würden nochmal hinfahren. Preisleistung ist top. Für Kinder perfekt.
Enriko
Alles gut!!
nicht das beste Hotel! Verdient keine 5 Sterne! Die Animation war super!Essen war ok aber nur gleiche! Zimmer groß und sauber.
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Personal, tolles Animationsteam aber volle Schlange beim Essen
Preislich und der Umgang zu den Gästen kann ich super weiter empfehlen. Die Zimmer auch schön sauber immer gewesen wird jeden Tag gereinigt.
Lilly
Mert ist der beste
Mein freund und ich können das hotel jedem empfehlen. Für leute die nicht ausgefallen essen( picky eater) ist nicht sehr viel essen dabei, aber dieser aspekt fälllt meiner meinung nach nicht auf da alles andere wirklich top ist