Bewertungen (4.127)

David(31-35)Deutschland
Wunderbar alles ok
Kinderfreundliches hotel Service in Ordnung ganz großes Danke geht an die liebe Ebru im nett und freundlich war und sehr Kinder lieb
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Urlaub war super schön.Einfach alles
Das Personal super Freundlich genauso wie das Essen Reichlich und viel!!!Zimmer auch gut.Animation ist der Hammer!!!!
Tom(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist schon schön. Cocktails verbesserungswürdig.
Etwas unübersichtliches Hotel, das sich viel Mühe gibt. Man hat das Gefühl Tag und Nacht wird geputzt. Viele Pools und tolles Essen. Dafür muss man an den Außenstationen auch anstehen. Nette Bedienung. Frau Ebru ist hervor zu heben. Von der Lage ca 500 meter vom Zentrum entfernt. Shuttle zum familienfreundlichen Strand. Gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit leichten Verbeserungspotenzial
Das Hotel liegt optimal in Strand und Shopping Nähe! Sehr sauber! Gutes Essen! Tolle Animation und wichtig keine aufdringliche Animation
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals 5 Sterne
Das Hotel ist OK,Zimmer waren sauber,Essenauswahl verbessert gegenüber 2019. Eine Katastrophe das besetzen der Liegen am Strand vom Strandboy durch Trinkgelder. Was überhaupt nicht geht sind die Animateure, so was schlechtes haben wir in noch keinem Hotel erlebt,Sie können nicht einmal grüssen,geschweige kümmern Sie sich um die Gäste.
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Erlebnis So lange? Die schöne Dame Ebru da ist Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein sehr spannenden Urlaub Haben wir schöne Zeit erlebt
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service und Aktivitäten für Gruppenreisen
Ken Aydin ist wirklich perfekt. Er ist sehr freundlich zu vielen Gästen. Der Pool ist super, sehr groß &‘ sauber. Das essen auch gut, ebenso eine Menge Cocktails zur Auswahl.
Sepp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unvergesslicher Hotelaufenthalt
Es war alles top. Man hat richtig gemerkt dass der Gast König ist
Anne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familie Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat ein Haupthaus und 3 kleiner Gebäude mit Zimmern. Die Anlage liegt nicht direkt am Strand. Der Domlus hält ca 50m vom Hotel Ausgang, Richtung Strand. Abends gab's immer eine Show oder Liveband. Die kleineren Kinder , konnten Paw Patrol/ die Trolls oder Alice im Wunderland treffen.
Carmen Neumann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
6. Aufenthalt, so enttäuscht wie nie zuvor!!!
Es war für uns der 6. Aufenthalt im Hotel und wir waren noch nie so enttäuscht wie dieses Jahr! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles was man braucht ist um die Ecke. Das Hotel ist mit 5 Sternen der Landes Kategorie bezeichnet, entspricht aber eher einem 3 Sterne Hotel. Es wurde teilweise etwas renoviert, aber es ist veraltet und viel kaputt. Besonders die öffentlichen Toiletten am Wasserpark und am Spa Center. Für Familien mit Kindern geeignet, dank des Wasserpark. Wir waren zu fünft dort in 2 Zimmern. Wir…