Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tui und corendon nie wieder
Tui Eine reinste Katastrophe es war im Urlaub keiner für uns da Probleme werden einfach weggeben geschwiegen man wird im kompletten Urlaub alleine gelassen Auf meine Beschwerde bis jetzt immer noch keine Antwort
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Animationsteam und gutem Service
Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub. Besonderer Dank geht an Hako und Manager Aydin. Sie waren immer sehr hilfsbereit.
Fam, Rudy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien- Urlaub
Wir waren 2018 Schon in diesem hotel Sehr gerne wieder Es Waren alle sehr sehr freundlich Und wir freuen uns auf das nächste mal sehr gerne wieder
Mo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes, preiswertes Hotel.
Viele Attraktionen für Kinder. Wechselndes, reichhaltiges Buffet. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Gunner-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das elfte mal in Folge im Narcia
So. Jetzt werde ich auch einmal etwas zum Narcia Resort Side schreiben. Wir waren zuletzt in der Zeit vom 25.5.24 bis zum 31.5.24 zum elften mal in Folge im Narcia. Aber zuerst etwas zur Abholung am Ankunftstag am Antalya Airport. Wir hatten bei Musti Happyfunny Tours ( 00 90 534 881 58 07 ) schon lange vorab den Transfer gebucht. Der Fahrer war äusserst pünktlich und sehr hilfsbereit und Wir waren zügig im Hotel. Die Fahrzeuge die Musti Happyfunny Tours zur Verfügung stellte, waren komfortabel und Luxuriös…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
schönes Hotel,tolle Lage und alles da was man braucht,um die Kinder glücklich zu machen. Super Rutschenpark und Abends kostenloser Rummel direkt in der Anlage. Gästebetreuer Herr Bulur und seine Manager aufmerksam.
Shana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Animation und freundlicher Service
Ich war sehr beeindruckt von dem Umfang und dem Angebot der Animation. Ken hat bei mir ein besonders positiven Eindruck hinterlassen.
Sema & Anil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für groß und klein
Ein sehr schönes Hotel in Side welches keine Wünsche offen lässt. Es wird sich um jeden gut gekümmert und einem wird nie langweilig. Ob groß oder klein. Das Hotel ist für jeden geeignet.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Der Animateure waren alle super freundlich und Hilfsbereit vor allem Ken Aydin sehr netter Animateur nur zum weiter empfehlen!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erneuter Urlaub, wieder Perfekt!
Wir sind zum zweiten Mal in Folge hier in dem Hotel. Und wir kommen wieder! Essen war wieder sehr gut und die Animation, Ronaldo war wieder da, ist wieder der Hammer gewesen!