Gunner-Maria
Verreist als Paar • Mai 2024
Das elfte mal in Folge im Narcia

So. Jetzt werde ich auch einmal etwas zum Narcia Resort Side schreiben. Wir waren zuletzt in der Zeit vom 25.5.24 bis zum 31.5.24 zum elften mal in Folge im Narcia. Aber zuerst etwas zur Abholung am Ankunftstag am Antalya Airport. Wir hatten bei Musti Happyfunny Tours ( 00 90 534 881 58 07 ) schon lange vorab den Transfer gebucht. Der Fahrer war äusserst pünktlich und sehr hilfsbereit und Wir waren zügig im Hotel. Die Fahrzeuge die Musti Happyfunny Tours zur Verfügung stellte, waren komfortabel und Luxuriös ausgestattet. Im Hotel angekommen hat uns der Receptionist Mehmet uns gleich die obligatorischen Armbänder umgebunden und wir konnten gleich , nachdem Mehmet B. uns die Koffer abnahm, zum Frühstück gehen. Nach einem über 20 Std. langen Tag war das auch nötig. Mehmet der Receptionist hatte gleich für uns, in der Zeit wo wir frühstückten unser Zimmer vorbereiten lassen. Wir genießen immer wieder den Service vom Narcia Personal. Nachdem Zimmerbezug wurden wir von dem Personal freundlichst ( wie immer ) begrüsst. Was uns halt auffiel, war, das viele neue Kellner vor Ort waren. Besonders sind uns Ismail İ. D. ( der hauptsächlich an der Strandbar tätig ist) durch seine freundlichkeit und zuvorkommenheit aufgefallen und mitlerweile auch über Facebook befreundet sind..Er ist wirklich ein Perfektionist . Auch das regelmäßige Treffen mit dem Hotelmanagement ist ein Treffen unter Freunden. Das Essen und das Restaurant unter der Führung von Ali Y. dem Restaurantmanager ist wie immer schmackhaft und Mehmet A. von der Lobbybar geben alles. Auch kann ich mit ruhigen Gewissen auf dem Fussweg zum Strand den Friseur Emre Y. empfehlen. Ein tolle Truppe die wissen was sie tun..Aber auch ein Urlaub geht zu Ende und Musti Happyfunny Tours hat uns pünktlich am 31.05.24 vom Hotel zum Flughafen gebracht. Ps. Wenn Ihr coole Ausflüge buchen wollt, seid Ihr bei Musti richtig und werdet sicherlich und garantiert viel Spass haben. Am Flughafen angekommen, hat uns SunExpress die gute Laune versaut in dem die Sunexpress hat 3 Std. warten lassen mit irgend aus der Luft gegriffenen Ausreden warten lassen. Naja. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Am 26.9.24 kommen Wir wieder. Bis dahin wünsche ich allen eine tolle Zeit im Narcia und mit Musti Happyfunny Tours.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gunner-Maria

Lieber Gunner-Maria, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung sowie der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihr Lob und Zuspruch gegenüber unserem Personal leiten wir sehr gerne weiter! Wir würden sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Narcia Resort Side Team