Ich war mit freunden im Partyurlaub und für uns hat es die perfekte Lage.
Sehr nahe zum Nachtleben ( 3 Gehminuten ) und zum Strand konnte man entweder zu fuss oder mit dem Taxi.
Wir wollten im Juli 18' zu viert (16-19) Partyurlaub machen und nicht unbedingt ein "wunderschönes" oder "miserables" Hotel, sondern sowas wie eine gute Mitte finden. Es war aber schlussendlich ein TRAUM! Vor allem zu diesem Preis! Ich war schon in jeglichen Hotels auf der ganzen Welt.. Trotzdem wirklich ein TRAUM! Alle Leute ab Sekunde 1 sehr freundlich und das Essen war jeden Abend sooooo gut und dennoch im Preis inbegriffen!
UND UND UND...
Gutes Hotel im Kern von Asia Napa. Man sollte schon das Nachtleben mögen ansonsten lieber etwas ausserhalb wohnen. Sehr schöner Pool, gute und komfortable Zimmer, einzig das Frühstück bleibt hinter den Erwartungen zurück!
Das Hotel macht beim Betreten einen gepflegten Eindruck. Es besteht aus insgesamt 3 Etagen, die um einen relativ großen Pool angeordnet sind. Von den Zimmern hat man einen Blick entweder zum Pool oder zur Straße. Das Meer aus den zur Straße gerichteten Zimmern ist in der Ferne zu erahnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zypern Aya Ñapa Oktober 2019
Hotel ist modern und sauber, Angestellten sehr freundlich, Bus vor dem Hotel, Essen sehr gut, Restaurant klimatisiert, Strand sehr schön, Liegestühle und Sonnenschirm nicht teuer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage.
Die Zimmer sind sehr schön, der einzige Mangel war das Nachts bis 5-6 Uhr Morgens laute Musik zuhören war und dadurch der schlaf etwas beeinträchtigt wurde.