Bewertungen (1.681)

Regina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub mit kulinarischen Höhenflügen
Die Größe des Hotels ist überschaubar, das Design schlicht und modern. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare und Frauengruppen zwischen 30 und 60 Jahren anwesend. Die Nationalitäten waren bunt gemischt
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
! Großartiges Hotel, eines der besten der Welt !
Großartiges Hotel, sehr empfehlenswert, alles wunderbar, wir kommen gerne wieder! WiFi überall super Empfang und kostenlos, Essensbuffet großartig!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und mega feines Essen. Absolut empfehlenswet. War ein toller Urlaub in einem sauberen modernen Hotel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Das Hotel kann ich rundum empfehlen: es hat eine tolle Atmosphäre, ist modern und stylish eingerichtet und besitzt alle Annehmlichkeiten wie Spa, Fitness-Studio, Indoor-Schwimmbad, coole Bar, riesiger Swimmingpool und Ruheinseln draussen etc. Das Servicepersonal ist in wirklich allen Bereichen unglaublich freundlich und sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Hinzu kommt das wirklich exzellente Essen, das auch Vegetarier und Gesundheitsbewusste glücklich macht - und gleichzeitig mit einem Desser-Buffet der…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top Erholungsort wo Kunde König ist
Personal, Anlage, Auswahl der Speisen und Qualität, Zimmer, Sauberkeit, Lage des Hotels, Bedienung, Strand waren einmalig, eine super Oase zum geniessen und erholen
Linda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel - jederzeit wieder!
Wir waren im Juni für 2 Wochen im Napa Mermaid Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden. Sehr schöne und moderne Einrichtung. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wer abschalten und relaxen möchte ist hier absolut richtig! Wer einen entspannten Urlaub möchte und einfach nur relaxen will ist hier absolut richtig. Wir werden sicher wieder kommen!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub im modernen Hotel
Super schönes, modernes Hotel mit angenehmer Größe - keine riesen Hotelanlage, aber nicht zu klein um gewisse Standards und Leistungen erwarten zu können. Sehr guter Zustand und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt - vor allem der Poolbereich wird täglich abends und morgens gereinigt und alles zurechtgerückt, was auch fürs Auge ein gewisses Flair bietet. WiFi ist nur eingeschränkt in der Hotellobby vorhanden. Wir hatten Halbpension und waren um genussvollen und auswahlreichen Frühstück begeistert. Das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit Wohlfühl Garantie
Traumhaftes sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer immer Tip-Top sauber. Freundliches Personal mit ausgezeichneten Fremdsprachen Kenntnissen. Essen stets frisch und abwechslungsreich, Frühstücksbufett super!!! Kostenloses WiFi. Kaum Kinder im Hotel. Bin rundum zufrieden werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel in Strandnähe
Hotel vermittelt einen modernen Eindruck. Poolanlage mit Liegebereich und Lounge gut gestaltet. Strand in der Nähe, Liegen gegen Bezahlung. Abendessen enttäuschend. In der Nebensaison hat vieles schon geschlossen.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Hotel Mermaid
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Mermaid und wir werden den Urlaub in bester Erinnerung behalten. Die Freundlichkeit der Kellner und der Service in diesem Hotel wird sehr viel Wert gelegt. Es war sehr angenehm. Leider hat am Abend das Wetter nicht so gut mitgespielt. Es war stets ein kühler Wind, so dass man an der Bar Wolldecken verlangen musste, um den Abend noch ein wenig zu geniessen und sich mit einem Drink verwöhnen zu lassen. Jeden Abend gab es Life-Musik und es war angenehm zu zuhören. Die Einrichtung…