- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum wir gerne wieder kamen: Wir genießen die angenehme, persönliche Atmosphäre in der ganzen Anlage. Dem Gast wird in jedem Servicebereich zuvorkommend begegnet und Aufmerksamkeit geschenkt. Alles geschieht mit einer stillen und zurückhaltenden Leichtigkeit, dass wir uns wie schon im letzten Jahr im Napa Mermaid sehr wohl gefühlt haben. Die Küche ist sehr gut: Die Speisen sind sehr schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und arrangiert. Auf Sonderwünsche z.B. wegen Unverträglichkeiten wird umgehend reagiert. Es ist jederzeit eine freie geeignete Liege am Pool oder im Garten zu finden, denn das peinliche Reservieren per Badetuch entfällt ebenso wie das Trocknen der Badesachen über der Balkonbrüstung. Die Größe der Standardzimmer ist absolut ausreichend, zumal jede Menge Stauraum für Kleidung und persönliche Dinge zur Verfügung steht. Es empfiehlt sich allerdings im Vorfeld abzuklären, ob man ein Zimmer mit Dusche haben kann, denn der Einstieg in die Badewanne ist für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit schwierig. Das Hotel hat mit Recht eine so hohe Weiterempfehlungsrate. Den positiven Beurteilungen stimmen wir voll und ganz zu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut