Bewertungen (1.681)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum mit allem zufrieden – gerne wieder.
Wir wurden spät abends noch sehr freundlich aufgenommen: sehr guter erster Eindruck, der sich dann auch fortsetzte. Obwohl das Restaurant schon geschlossen hatte, durften wir noch zum Essen gehen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleiner Traum
Das Hotel ist sehr schön. Di mitarbeiter sind so aufmerksam. So viele nette Mitarbeiter in einem Hotel habe ich noch nie erlebt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schickes Hotel mit sehr netten Personal
Modern und stilvoll eingerichtetes, zum Teil modernisiertes Hotel. Mit Personal das überdurchschnittlich aufmerksam, hilfsbereit und freundlich ist. Zimmer sind in einem guten Zustand und werden jeden Tag sauber hergerichtet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen super, wer nichts findet ist selbst Schuld! Nahe am schönen Sandstrand!
Marianne (61-65)Deutschland
Urlaub s
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, zum Strand über die Straße, Strand im Sommer wahrscheinlich sehr voll, jetzt im Herbst immer noch gut besucht Essen sehr gut, große Auswahl, täglich Themenabend
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz gutes Hotel, jedoch etwas überteuert.
Saubere Zimmer, jedoch ale Möbel, Betten und Fliesen. Frühstück sehr gut. Abendessen ganz ok. Service ist sehr gut, man kümmert sich um alles. Das Essen wird etwas zu lange warm gehalten und das Fleisch und der Fisch schmecken dann etwas zäh. Die Qualität der Spirituosen an der Bar ist mittelmäßig. Zum Beispiel gab es keinen hochwertigen Cognmac, Metaxa oder Whisky. Nah an einem schönen Strand gelegen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel
Das Hotel ist perfekt für Leute die ruhe suchen, entspannung aber auch unterhaltung , man kann abends Party machen gehen und dann am Tag entspannen also das perfekte Hotel für alles ! Alles ist top organisiert und sauber.
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub, absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr saubere und tolle Poolanlage, sehr schöne Zimmer und wahnsinnig nettes Personal. Das Highlight ist allerdings absolut das tolle Essen. Es war unser zweiter Urlaub in diesem wunderschönen und ruhigen Hotel und wir haben jede einzelne Sekunde darin genossen. Vielen Dank nochmals für alles und bis bald. GLG
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel, recht ruhig und doch zentral.
Das Napa Mermaid liegt 100m vom schönen Sandstrand Ayia Napa entfernt und ca. 250m vom Beginn der Partymeile. Hier findet man dann alles was das Urlauberherz begehrt. Bars, Kneipen, Geschäfte, ein Hafen, Autovermieter, ein paar Ausflugsschiffe und, und, und, ....
Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man sich gut erholen.
Ein schönes ruhiges und angenehm geführtes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal, kurzer Weg zum Strand und nicht ganz so dicht am Zentrum.