Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen,

Ein sehr hübsches Boutique Hotel. Die Einganghalle ist sehr ansprechend gestaltet. Unser Reisegrund war dem deutschen Winter zu entfliehen. Wir hatten eine Junior Suite mit Vollpension gebucht. Die Junior Suite lag im 4. Stock mit Aussicht auf den Pool und natürlich super schön auch mit Meerblick. Die Junior Suite ist einfach der Superlativ. Alles ist sehr hübsch gestaltet und sehr gepflegt. So konnten wir uns in dort in den drei Wochen gut erholen. Wir persönlich waren sehr von dem Speisesaal und dem sehr gepflegten Erscheinungsbild angetan. Die Tischwäsche wurde nach jedem Gast gewechselt. In unserer ersten Urlaubswoche konnten wir noch im Außenbereich das Frühstück einnehmen, an einigen Tagen auch noch das Mittagesssen. Die Auswahl des Essens war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich. Da es schon Nachsaison war, konnten wir das Mittagessen von der Karte wählen und es war richtig schön aufgestellt, wie man es sich einfach nur wünschen kann. Das Team im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr schnell in der Bedienung. Mir hat es sehr geholfen, dass ich kein großes Problem hatte, mit meiner Diabetes gut klar zu kommen. Diesbezüglich wurde mir auch vom Restaurantchef und seinem Assistenten sehr verbindlich geholfen. Dies war eine große Erleichterung für mich und auf diesem Weg - herzlichen Dank. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und gute Gestaltung gelegt. Da wir jetzt in der Nachsaison dort waren, haben wir nur gelegentlich die Sonnenliegen benutzt. Wir waren auch noch einige Male am Strand. Es ist ein sehr gepflegter Strandabschnitt, wobei die Liegen und Schirme gegen Gebühr zu buchen sind. Der Saunabereich im Hotel hat uns nicht besonders zu gesagt. Der Fitnessraum ist normal - alle gängigen Geräte sind vorhanden. Die Massage, die ich im Spa genommen hatte , war prima. Der Frisör im Haus war sehr gut und ich bin mit dem Haarschnitt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels war für uns sehr angenehm. Wir wollten abseits vom Hauptrummel sein, wobei dies sicher für die Hauptreisezeit relevant ist. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und sicher werden wir wieder unseren Urlaub im Winter dort buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Larnaca war ungefähr 40 Minuten.

Es gab kein Entertainment. In der ersten Urlaubswoche gab es Pianomusik in der Hotelbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Dagmar

Dear Guests Thank you for your wonderful review and lovely comments about our hotel and service. We were also very pleased to read that you will return and we look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards Maria Paschali