Bewertungen (1.681)

Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem Top Zustand, sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Die Zimmer sind auch sehr stilvoll eingerichtet, das Bad könnte etwas größer sein. Das Essen war super lecker und sehr abwechlungsreich. Strand ebenfalls wunderschön. Lage auch super, in paar Minuten ist man in der Stadt. Sehr schöner erholsamer Urlaub, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Einfach super!
Nicola(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Zu empfehlen
Sehr stylisches Hotel mit schönem Außenbereich und Pool, extrem freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Das Frühstücksbuffet ist groß und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber , jedoch ist das Bad sehr klein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige was mich etwas gestört hat, ist, dass man Safe, Kühlschrank sowie Schirme und Liegen am Strand extra bezahlen muss. Das ist aber offensichtlich Usus in Zypern.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Einfach Traumurlaub!
Das Hotel ist von Grund auf renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Hotellobby überzeugt durch gemütliche Sitzgelegenheiten und eine Vielzahl von modernen Deko-Elementen. Die Zimmeranzahl von 144 ist genau richtig. Jeder Bereich ist auch für Rollstuhlfahrer erreichbar. Insgesamt sehr modern, puristisch und futuristisch eingerichtet. Design Hotel auf der ganzen Linie. Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten im November noch super Wetter. 5 Tage lang 26 Grad und Sonne.
Corinne Patricia(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschönes, modernes Hotel
das Napa Mermaid hat unbedingt 4**** verdient! Es wurde neu renoviert und ist super modern eingerichtet. Es hat "nur" 144 Zimmer / Suiten und ist dadurch angenehm ruhig. Gäste: viele Russen, Engländer, ein paar Schweizer und Deutsche. nicht wirklich für Familien mit Kleinkindern geeignet (keinen Spielplatz, Kinderpool extrem klein), eher für Paare, Singles. Beste Reisezeit: wir waren ende August und es war extrem heiss (bis 40°Grad)! Ich denke, es wäre angenehmer im Juni oder mitte September.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ferien im Paradies
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das Ambiente ist äusserst geschmackvoll und das Personal durch's Band immer aufmerksam und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander Und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Absolut erstklassig! Nicht für Kinder geeignet!
Um entsprechende Kleidung beim Essen wird gebeten. Die komplette Speisenauswahl (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen) war sensationell. Ebenso die Qualität! Hinweis: Mit ein wenig Trinkgeld konnten Sie den Oberkellner sehr beeindrucken. Wir haben dies nicht getan. So hätten wir auch ab und zu die "schlechteren Tische" bekommen - wenn wir uns nicht mit einer Diskussion das Recht auf einen schönen Tisch erkämpft hätten. Für Kinder ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Der Sicherheitschef rennt ständig…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kleines Zimmer mit bestem Service
Zimmer und besonders Bad sind sehr klein Zimmer (nicht Bad) sind modern und stilsicher eingerichtet. Habe Zimmer in bester Lage bekommen (4. Stock mit Blick auf Meer und Hafen - #401 -). Ruhige Lage, keinerlei!! Lärm von Straße oder Anlieferungsservice. Fitnessbereich mit Hallenbad und Sauna ist dem Hotelstandard nicht angemessen. Kleine preiswerte Autovermietung (Fa. Zorbas) in der Nähe.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gepflegtes Design Hotel, ruhige Atmospäre
Für eine 8-tägige Rundreise hatten wir das Napa Mermaid nur für die ersten beiden Tage (Ü/F) gebucht - eindeutig die beste unserer Unterkünfte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre im Hotel angenehm ruhig und sehr gepflegt. Design sehr elegant und außergewöhnlich. Günstig gelegen für Badeaufenthalt oder Ausflüge in den Norden der Insel. Wir würden beim nächsten Aufenthalt auf Zypern eine längere Zeit im Napa Mermaid buchen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurz gesagt: Hier stimmte alles!
Ganz klare Empfehlung! wir waren leider nur einen Tag dort aber Bekannte von uns waren 2 woche dort und haben jeden Tag genossen! Alles war noch sehr neu und qualitativ super! Auch bei der sauberkeit war alles Top! Ayia Napa ist zwar sehr touristisch aber das weiß man ja bevor man bucht. Falls ich nochmal dorthin fahren sollte, dann ganz bestimmt wieder in dieses Hotel!
Carla(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Abgesehen vom Essen ein super Hotel
Wir werden sicher wieder dort hinfahren. Das Essen ist leider täglich in Form von Buffets. Da es aber meisten die gleichen Speisen hat ist dies schade. Der Kaffee beim Frühstücksbuffet ist leider auch nicht wirklich fein. Haben am Mittag von der Speisekarte jeweils was bestellt und dieses Essen schmeckt sehr fein.