Bewertungen (1.681)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für die Ferien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und konnten unsere Ferien so richtig und in vollen Zügen geniessen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthal dort.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Man kümmert sich um die Gäste
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Hotel mit guter Infrastruktur und gutes Essen, in der Nacht ist es ruhig, obwohl das Zentrum nicht weit enrfernt ist
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein schöner Urlaub in einem unbekannten Land
Wir wurden von einem freundlichen und kompeten Hotelteam begrüßt und betreut. Auch in der Nachsaison wurden schöne und interessante Ausflüge angeboten (die Jeep Safari mit Nico kann ich nur empfehlen :-) ) und den Abend konnte man in der Bar bei Livemusik und einem Brandy Sour entspannt ausklingen lassen. Das Wetter war super und wir fühlten uns rundum wohl in dem Hotel und in dem Land.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 3. Mal tolle Ostern im Napa Mermaid
Zypern im Frühling ist wunderschön, der Aufenthalt im Napa Mermaid gibt dem Ganzen einen zusätzlichen Kick. Zum dritten Mal waren wir mit unserem Sohn (15J) in diesem Hotel, diesmal Anfang April für 10 Tage in der Junior-Suite mit direktem Meerblick. Nach mittlerweile insgesamt 5 Wochen Aufenthalt in diesem Hotel ist es Zeit, einmal eine Bewertung abzugeben. Linksverkehr auf Zypern, Mietauto mit Automatik erleichtert die Umstellung. Wetter im April angenehm temperiert mit üblicherweise viel Sonnenschein und…
Reto(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach super!
kurz und bündig: Einfach super Hotel Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!! Auch super mit Kindern. Alles sehr gepflegt und super Service!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Das Napa Mermaid ist ein nicht zu sehr großes Hotel mit super Mitarbeitern,sauberen Zimmern und leckerem Essen.Die Gäste waren recht verteilt von Deutschland,Russland,Großbritanien und auch einige Schweizer waren zu unserer Zeit anwesend,sicher vereinzelt auch andere Nationalitäten wie z.B. Italien.Es waren eher Gäste mit mittlerem Alter dort ( um die 50-60) aber auch ein paar Junge Leute und junge Familien.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub dank der Gastfreundschaft
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bereit, bei kleinen (oder auch großen) Problemen zu helfen. Das Zimmer war sauber , Größe ausreichend,, eher kleiner, nur das Bad war ziemlich klein. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der Sandstrand war leicht zu Fuß zu erreichen (ca. 2 Minuten Weg) und auch sehr sauber. Für je 2,50€ pro Tag lassen sich dort Liegen und/oder Sonnenschirm mieten. Es gibt ausreichende Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel und wer Lust hat…
Gerd(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sicher eines der besten Hotels in Zypern
Das Hotel ist sicher eines der Besten auf der Insel für nicht Party wütige Gäste. Das Zentrum von Aiga Napa mit den Bars und Diskoteken liegt etwas mehr als 1km entfernt, es gibt aber seit diesem Jahr Busse von 07:00 - 4:00 die es ermöglichen recht einfach die Gegend zu Erkunden. Das Publikum ist sehr international, jedoch kaum Russen ganz im Gegensatz zum Rest des Ortes. Um zum kleinen aber netten Sandstranz zu kommen muss man die Hauptstraße queren (Entfernung ca 100m). Sehr hervorzueben ist das gratis Wlan…
Jürg & Helene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelebte Gastfreundschaft
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Die Leute waren zuvorkommend, die Küche offerierte jeden Tag ein sehr reichhaltiges Buffet, die Speisen waren frisch und und sorgfältig zubereitet. Das Personal beim Essen aufmerksam um das gebrauchte Geschirr abzuräumen. Zum Abendessen war der Esstisch mit weissen Tischtüchern gedeckt. Wir haben uns wohlgefühlt.
Diego(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Empfehlenswert!
Wunderbar eingerichtetes Hotel, sehr stilvoll. Tolle Lage, ruhig aber nicht weit von Zentrum enfernt. Das Essen war auch immer gut und das Personal immer freundlich. Ein Hotel wie man es sich wünscht.