Das Napa Mermaid ist ein nicht zu sehr großes Hotel mit super Mitarbeitern,sauberen Zimmern und leckerem Essen.Die Gäste waren recht verteilt von Deutschland,Russland,Großbritanien und auch einige Schweizer waren zu unserer Zeit anwesend,sicher vereinzelt auch andere Nationalitäten wie z.B. Italien.Es waren eher Gäste mit mittlerem Alter dort ( um die 50-60) aber auch ein paar Junge Leute und junge Familien.
Die Zimmer waren ausreichend groß,das Bett sehr gemütlich,es war ein kleiner Tisch und Stuhl vorhanden,eine Minibar,Wasserkocher für Kaffee und Tee,Tassen und Gläser,einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen,einen großen Spiegel,einen Haartrockner,einen Safe und ein Telefon.Alles war sauber,Zimmer genauso wie Bad.
Es hab einen Speisesaal mit einer Terrasse und eine Bar.Im Speisesaal wurden Frühstück und Abdendessen serviert.Beides gab es als Buffet,beim Frühstück immer das selbe,allerdings soviel verschiedenes, dass man täglich was anderes nehmen konnte und zum Abendessen immer verschiedene Sachen.Alles schmeckte ausgezeichnet,so dass wir uns nach dem Urlaub wunderten dass wir noch nicht durch die Gegend kugeln.Was leider sehr schade war,aber dafür kann das Hotel nichts,das es Leute gibt,die bei einem Buffet sich nicht zu benehmen wissen.Lecker war es nicht als eine Dame mit dem Besteck aus den Nudeln,ihren Fisch auf dem Teller zurecht rückte...aber wie gesagt,für sowas kann ja das Hotel nix. Alles war immer reichlich da und wurde rechtzeitig nachgefüllt.Die Köche selber schauten auch immer selber nochmal nach und richteten und säuberten die Schalen und Töpfe.Die Preise für die zusätzlichen Getränke beim Abendessen waren angemessen.Alles in allem sehr lecker,wo man auch gerne isst wenn man nicht im Hotel zu Gast ist.
Der Service im Hotel war Klasse.Alle waren immer stets freundlich,nett und zuvorkommend.Mit Englisch kam man immer weiter, einige konnten aber auch ein wenig deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab keine Gründe zur Beanstandung.Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt, genauso wie es keine Gründe zur Beschwerde gab. Sehr gefreut hatte ich mich allerdings über die 2 kleinen Fläschchen Wein und die kleine Schoko-Geburtstagstorte anlässlich meines Geburtstages,die überraschend auf dem Zimmer stand.
Die Lage ist prinzipiell gut wenn man einen ruhigen Bade- und Erholungsurlaub machen möchte. Den schönen Sandstrand erreicht man in weniger wie 5 Minuten,eine Strandbar ist direkt vor den Treppen,die zum Strand führen.Bis zum Hafen läuft man ca. 15-20 Minuten,auf diesem Weg gibt es unzählige Bars und Restaurants und ein paar Supermärkte.Der nächstgelegene Supermarkt liegt ca.5 Minuten entfernt zu Fuß.Bis zum Flughafen sind wir ungefähr eine Stunde gefahren,haben allerdings noch an 4 weiteren Hotels gehalten um Leute einzuladen,ich schätze die reine Fahrzeit auf 45 Minuten.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sicher einige in unmittelbarer Umgebung,haben wir aber alles nicht genutzt.Ausflugsmöglichkeiten wurden vor Ort angeboten.war ein Programm mit mehreren Sachen,aber auch dieses wurde von uns nicht genutzt. Wenn man allerdings nicht gut zu Fuß ist und gerne spazieren geht oder umherwandert,sollte man bedenken dass das Hotel an einem kleinen Hügel am Ortsrand liegt,in die Stadt rein gehts dann zwar bergab,zurück aber bergauf.
Die Angebote im Hotel selber haben wir nicht genutzt,weil wir den ganzen Tag am Strand waren.Das Hotel hat aber einen innenliegenden und außenliegenden Pool,einen Whirpool,es gibt 2 Massagesessel und Billiar.Der Strand war sauber und gepflegt,das Wasser glasklar.Für Liegen und Schirme zahlte man pro Stück 2,50.Die Liegen waren relativ bequem und in ausreichender Menge vorhanden,so dass aber kein Dosensardinenfeeling entstand. In der Lobby hatte man kostenlosen Wlan-zugang,der auch gerade von der jüngeren Generation reichlich genutzt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|