Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.612)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub
Top Lage. Sehr gute Küche. Oase im Zentrum der Partymeile. Der Geräuschpegel ist im "grünen Bereich" und wurde von mir nicht als störend empfunden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2.mal myseahouse flamingo, immer wieder 😊😊
Das Hotel Myseahouse Flamingo ist ein tolles Hotel direkt an der Playa de Palma. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit wieder!
Nachdem wir zu Beginn unseres Urlaubes in einem extrem schlechten Hotel waren haben wir uns spontan in diesem Hotel eingebucht. Wir hatten zunächst das Zimmer mit Dachterasse und danach die Juniorsuite. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Alles ist sauber. Das Essen war perfekt und das Personal überaus höflich uns freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So wohl, dass wir spontan unseren Urlaub um weitere fünf Tage verlängert haben. Da halten wir dann ein Zimmer mit seitlichen…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotelanlage- Zentral gelegen
Wir wurden sehr freundlich, aber keineswegs aufdringlich und mit einem Glas Sekt empfangen. Der Eingang ist geschmackvoll eingerichtet.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel,wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Personal, super freundlich und immer bemüht. Frühstück sowie Abendbuffet, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder😊
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzelltenes Hotel - Oberklasse
Das Hotel befindet sich im Herzen des Palma Playa und ist ganz klar als ein Hotel der Oberklasse zu bezeichnen. Die 4 Sterne Superior sind definitiv gerechtfertigt. Fühlen Sie sich empfangen von einer wunderbar und ansprechenden Hotellobby, einem tollen Ausblick auf den Strand und die ansehliche Terasse. Das Personal ist sehr gut geschult und liest einem Wünsche von den Lippen ab. Man brachte uns Decken auf die Terrasse als es kühler wurde, ohne Nachfrage.
Gunter & Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Es gab nichts zu Beanstanden. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber und was wir nicht gedacht haben, es war ausgesprochen ruhig.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel versteht definitiv etwas von Service und Gastfreundlichkeit. Wir sind morgens bereits um 09:00 Uhr angekommen. Da das Zimmer so früh noch nicht fertig war, hat man uns direkt angeboten die Koffer aufzubewahren. Außerdem durften wir kostenlos frühstücken, was uns sehr entgegen kam, da wir schon um 06:00 geflogen sind und dementsprechend Hunger hatten. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, hell und freundlich. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet mit Liebe zum…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein TOP-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind von unserer Junior-Suite begeistert und haben nichts auszusetzen. Die Lage und Umgebung bietet für jeden etwas. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und das leckere Essen
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TopHotel an der Playa de Palma
Top Hotel, ideal um diese Jahreszeit, jetzt im Februar ruhig, älteres Publikum, extrem sauber einfach top. Hotel nur für Erwachsene.