Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.603)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TopHotel an der Playa de Palma
Top Hotel, ideal um diese Jahreszeit, jetzt im Februar ruhig, älteres Publikum, extrem sauber einfach top. Hotel nur für Erwachsene.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung garantiert!
Eines der besten Hotels in denen ich bisher genächtigt habe! Einladender Eingangsbereich, tolle Zimmer, so macht Urlaub Spaß. Luxus am Ballermann, sehr zu empfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur empfehlen.
Tolle Lage.Super Hotel.Gutes Essen.Zimmer gut.Personal sehr freundlich.Keine probleme einen Liegestuhl zu bekommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mitten drin und doch für sich.
Das Hotel macht von außen wie von innen einen sehr guten Eindruck. Das Personal an der Anmeldung ist sehr freundlich, zuvorkommend und beratend in allen Fragen. Es ist sehr gut ausgestattet mit zwei Außenpools und einem Innenpool mit Spa. Zudem gibt es ein Gym. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für 2 Personen ausreichend. Deutsches TV war auch empfangbar. Das Frühstück war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Auch das „Late-Frühstück“ bis 12 Uhr ist angemessen. Das Abendessen ist täglich wechselnd mit…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel, perfekte Lage!
Das Hotel ist ist direkt am Ballermann 6 gelegen. Unmittelbare Strandnähe und nur wenige Schritte zum MegaPark und Bierkönig. Das Hotel bietet neben Wellness, gutem Essen und einen perfekten Blick auf den Strand auch einen super Service. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Im großen und ganzen kann ich das Hotel wärmsten empfehlen!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne 🙏
Super Lage- freundliches Personal! Immer wieder gerne 😊 kommen gerne nochmal und freuen uns schon auf das Jahr 2020 !!!
Chiara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Der Service war in jeder Beziehung hervorragend. Die Zimmer waren sehr modern. Die Lage ist genial, man ist sehr zentral und trotzdem ruhig
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
schöne Zimmer, sehr sauber, 2018 modernisiert, super Essen, netter Service kleine Spa-Landschaft, Pool innen war Ende Mai offen
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder!
Der erste Eindruck war schon gut: Sehr netter und sympathischer Empfang, angenehme Atmosphäre und ein toller Duft von Duftkerzen in der Empfangshalle. Dieser positive Eindruck hat sich durch die ganze Woche gezogen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich werde auf jeden fall wiederkommen
ein sehr schönes ruhiges Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Personal, das Zimmer war immer sauber, der Strand praktisch vor der Haustür und eine sehr gute Busverbindung nach Palma.