Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exzelltenes Hotel - Oberklasse

Das Hotel befindet sich im Herzen des Palma Playa und ist ganz klar als ein Hotel der Oberklasse zu bezeichnen. Die 4 Sterne Superior sind definitiv gerechtfertigt. Fühlen Sie sich empfangen von einer wunderbar und ansprechenden Hotellobby, einem tollen Ausblick auf den Strand und die ansehliche Terasse. Das Personal ist sehr gut geschult und liest einem Wünsche von den Lippen ab. Man brachte uns Decken auf die Terrasse als es kühler wurde, ohne Nachfrage.

• Das Zimmer entsprach dem oberen Standard. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt, es gab nichts zu bemängeln. Unser Raum war großräumig, hat einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Hier kann man sich wohlfühlen! Die Einrichtung ist sehr stylistisch, modern. Die Zimmer sind hell. Die verwendeten Materialien wirken hochwertig.

• Genießen Sie sehr gut zubereitete Speisen im Restaurant und eine reichhaltige Auswahl. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Garnelen beim Abendessen oder Pancakes zum Frühstück. Die Speisen werden frisch zubereitet und sind stets warm.

• Der Service an der Rezeption war ebenfalls der Oberklasse entsprechend. Wir durften früher einchecken und bekamen sogar gratis Frühstück. Herrlich! Im Myseahouse ist es leicht sich "angekommen" zu fühlen.

• Obwohl das Hotel direkt am Palma Playa befindet, ist das Myseahouse abgeschottet. Man hat seinen eigenen "Wohlfühlbereich" mit Blick auf den Strand.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr verehrter Oliver, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und freuen uns natürlich sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich angekommen und wohl gefühlt haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr MySeaHouse Team