Rundum ein fantastisches Hotel! Gute Lage, hervorragendes Essen und tolles Personal. Wir waren schon einige Male auf Mallorca und vor einigen Jahren auch schon einmal im Flamingo vor der Änderung zur MySeahouse Kette. In diesem Jahr waren wir positiv überrascht, wie modern und qualitativ hochwertige sich alles entwickelt hat. Wir würden auf Mallorca nie wieder woanders übernachten!
Moderne, große Zimmer. Viel Platz, große Spiegel und eine gläserne Dusche...
Das beste Hotelessen seit langem! Grade auf Mallorca habe ich schon viel einfach und schlecht gegessen, aber hier ist alles anders. Es gibt immer eine breite Auswahl, welche auch nach einer Woche noch sehr abwechslungsreich ist. Herausragend ist hier aber auch besonders die Qualität der Gerichte. Alles sehr frisch und geschmackvoll.
Das Personal an der Rezeption ist immer hilfreich, freundlich und entspannt. Der Service im Restaurant ist außergewöhnlich gut, es wird sofort abgeräumt und nachgeschenkt.
Sehr Zentral, alles gut zu Fuß zu erreichen. Toller Ausblick vom Pool auf den Strand.
Schönes Fitnessstudio, eine Sauna und Innenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr verehrte Franziska, wir bedanken uns herzlich für Ihren sehr freundlichen Kommentar, Ihre positive Bewertung, und dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre detaillierten Eindrücke. Es ehrt und freut uns besonders, dass wir Sie schon mehrere Male bei uns in zentraler Lage an der Playa de Palma, willkommen heissen konnten. Es ist schön, dass Sie auch dieses Mal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben und Ihnen unser neues und modernes Ambiente zugesagt hat. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service, als auch mit den gebotenen Speisen zufrieden waren. Unsere Küche ist immer bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in hoher Qualität, anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir waren, wie immer, gerne für Sie da und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse und alles Gute, Ihr MySeaHouse Team