Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel versteht definitiv etwas von Service und Gastfreundlichkeit. Wir sind morgens bereits um 09:00 Uhr angekommen. Da das Zimmer so früh noch nicht fertig war, hat man uns direkt angeboten die Koffer aufzubewahren. Außerdem durften wir kostenlos frühstücken, was uns sehr entgegen kam, da wir schon um 06:00 geflogen sind und dementsprechend Hunger hatten. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, hell und freundlich. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet mit Liebe zum Detail. Das Frühstück war super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben für einen kleinen Aufpreis vor Ort das Abendessen dazu gebucht. Das hat sich vollkommen gelohnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und räumt direkt die leeren Teller weg und hat immer einen Blick für den Gast, ohne aufdringlich zu sein. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist toll. Es wird alles sehr schön angerichtet. Hier isst das Auge definitiv mit. Die Lage ist auch super. Vom Frühstück sieht man über den Pool direkt das Meer. Zu Fuß sind die üblichen Lokale wie der Bierkönig oder der Megapark in nicht mal 5 min zu erreichen. Ein kleiner Kritikpunkt bestand beim Zimmer. Wir sind Nichtraucher und wir hatten den Eindruck, dass vorher mal in diesem Zimmer geraucht wurde. Nach etwas lüften war das aber wieder verflogen. Wir können das Hotel nur empfehlen und wollen noch mal wiederkommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Hannah, wir möchten uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im modernen Stil und die zentrale Lage zugesagt haben. Es freut uns besonders, dass wir mit unseren angebotenen Speisen am Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küche ist immer bemüht, frisches, abwechslungsreiches und landestypisches Essen anzubieten, so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback bzgl. unseres Services und unseres Personals. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns an der Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team